|
Teleport Pro Проблема ... подскажите как настроитьОбсуждение темы Teleport Pro Проблема ... подскажите как настроить в разделе Кальянная, часть категории РАЗНОЕ; Есть такая программка Teleport для скачивания страничек/сайтов.... я не могу ее полноценно настроить чтобы она нормлаьно работала у меня на работе. Это фирма ... |
|
Опции темы |
07.02.2004, 00:35 | #1 |
|
Есть такая программка Teleport для скачивания страничек/сайтов.... я не могу ее полноценно настроить чтобы она нормлаьно работала у меня на работе. Это фирма в ~10 этажном доме (в котором еще дох... фирм, в котором есть инет и скорее всего где нибудь стоит сервачок который пресекает подобные действия, хотя просто скачивать можно все, когда доходит до телепорта он выдает ошибку чего-то на счет прокси... не может подсоеденится.... я пытался немног настроить прокси и все остальное (что настраивалось), в общем не пашет. Если кто знает в чем дело подскажите как настроить эту зверюгу. Или подскажите программу которая делает то-же самое без лишних проблем. А то хочется, понимашь, накочать разных статей с разных сайтов, а в ручную этого не сделаешь
ПОЖАЛУЙСТА ЛЮДИ.... |
|
|