|
Отдам контент в хорошие рукиОбсуждение темы Отдам контент в хорошие руки в разделе Кальянная, часть категории РАЗНОЕ; Как то не смешно выходит. Не правда ли? Есть множество мелких причин почему поступаю именно ТАК. Каждая мелкая, а сумма требует- искать хозяина ... |
|
Опции темы |
14.07.2010, 16:41 | #11 |
|
Как то не смешно выходит. Не правда ли?
Есть множество мелких причин почему поступаю именно ТАК. Каждая мелкая, а сумма требует- искать хозяина сайта. Спрашиваете почему сам не самлю? А туп! Тупо, туп Вот и одна из причин. Научится конечно могу, но это время и всё равно получится плохо. Ну и спрашивается зачем стремится к плохому... |
|
14.07.2010, 16:43 | #12 |
|
Я имел ввиду заказать диз а дальше самому (имел ввиду себя любимого)
Вообще каким Вы видите свой сайт? |
|
14.07.2010, 16:59 | #13 |
|
|
|
14.07.2010, 17:01 | #14 |
|
Facebook - у них дележка началась с дизайнером, я это имел ввиду а не популярность, про популярность Вашего сайта и необходимости раскрутки понятно.
Вообще каким Вы видите свой сайт? Ваши требования какие? |
|
14.07.2010, 17:10 | #15 |
|
Структура проста.
Главная - форма регистрации и вход. (без этого сайт "страшно секретен") Потом объясню почему так. В последующем регистрация уберётся. Вторая главная. - переход в библиотеку. Переход на форум. Дневник (личный!) Вот так всё просто. Ко мне придут люди за знаниями и весь остальной мусор за борт. Из этого и дизайн. Вот скажите пришел человек за знаниями ему что важней. Инфа или красиво? А теперь о Вашей логической ошибке ///Вообще каким Вы видите свой сайт?/// ВЫ хозяин! ВЫ каким увидите! я поставщик инфы. Вот это надо отдельно говорить, возможно это долго продлится, но общий язык находить придётся. |
|
14.07.2010, 17:22 | #16 | |
|
Цитата:
И лишь избранные будут общаться с Вами в личном дневнике, который не будет доступен остальным? Не будит ли тогда, что все самое интересное пройдет мимо посетителя? У Вас какие либо наметки уже имеются, домен к примеру? |
|
|
14.07.2010, 17:36 | #17 |
|
1. Всё верно. Хочу знать кто пришел и это не просто так.Нужно это.
2. В дневнике зачем. Это личное. Должен же я как-то говорить зачем так поступаю. И не нужен туда доступ другим. Пусть в форуме обсуждают. 3. Не будет. Всё открыто для тех кто вошел. И не забывайте это первый этап потом это отменится. 4. Намёток по домену нет. совершейнйшее Ваше усмотрение. Если это домен четвёртого уровня это ерунда. Для "оплаты" хоста первая стр. и ИхнеНоЙ рекламой. это старт дальше видно будет. Добавлено через 3 минуты Есть намётки по раскрутке. На своём psornet ссылка, плевок "Псориз лечим вместо" адресок в провитилиго. можно на сайты о спиде раке лёгких. так что, Старт не совсем низкий. Последний раз редактировалось Nik_x; 14.07.2010 в 17:36.. Причина: Добавлено сообщение |
|
14.07.2010, 17:39 | #18 |
|
Я бы с удовольствием взялся, действительно, но не дизайнер, если только заказать диз, хотя бы средненький для начала.
Для такого сайта с перспективой лучше нормальный домен купить, он копейки стоит, у меня их х туча, как у всех впрочем. |
|
14.07.2010, 17:56 | #19 |
|
74ivan74,
Не заморачивайтесь. Всё проще. кто мешает начать с халявного хоста на нём сделать капиталец его вложить в дизайн и покупку домена номер "раз" И ещё одно замечаньеце это только второй день. Вы второй заинтересовавшийся, совсем не факт, что здесь (на форуме) не создастся некий консорциУМ двигающий эту идею. Тут в чем особенность - то что скажу важно для каждого! На момент забудьте о псориазе и лечениях это едва 10% пользы, основное в дальнейшем. Это для людей важней излечений. |
|
14.07.2010, 18:11 | #20 | |
|
Цитата:
Домен нужно сразу оригинальный делать, да и хостинг не проблема, когда идея есть. |
|
|
|