|
.......спустя 3 дняОбсуждение темы .......спустя 3 дня в разделе Кальянная, часть категории РАЗНОЕ; -=otec=- , я уже там был пару раз у меня опять вопрос-как теперь все в кучу собрать т.е-- во всех блоках,что я стянул--первый ... |
|
Опции темы |
14.02.2004, 13:01 | #11 |
|
-=otec=-,
я уже там был пару раз у меня опять вопрос-как теперь все в кучу собрать т.е-- во всех блоках,что я стянул--первый фаил-индекс.пхп как теперь их все вместе составить-- не могут же они все начинатся с индекса ..............или как это делается?? [ none ] добавил [date]1076754106[/date]: -=otec=-, .........т.е там в каждом блоке есть индекс.нтмл и индекс.пхп--- как это все упорядочить и как к этому еще блок придать какой нибудь.....т.е как это все в дирректории выглядеть должно ??? |
|
14.02.2004, 13:34 | #12 |
|
Мне что, тему закрыть?
А то вовсе не понятно, что вы тут обсуждаете. Задавать надо конкретные вопросы и получать конкретные ответы... + ко всему этому, стоит пробежаться по поиску в яндексе или на форуме(ах). |
|
14.02.2004, 13:54 | #13 |
|
обсуждаем-- как сделать страничку с нуля человеку, который не имеет понятия в программировании--- тема классная на самом деле.........))))))))))))) а че ты взъелся то?? тебе че--места на форуме жалко??? или поговорить нельзя???? [ none ] добавил [date]1076756310[/date]: Spy, ..........делай что хош-- если это твой твой форум..........зачем спрашивать |
|
14.02.2004, 14:05 | #14 | |
|
Цитата:
Краткий ответ RTFM. Поиметь понятие в программировании. Болеее полный — начинать с простого, читать книжки и документацию. Поставить задачу и решить ее, читая книжки и документацию. Для ответов на очевидные вопросы читать книжки и документацию, пользоваться поисковыми машинами. |
|
|
15.02.2004, 00:39 | #15 |
|
kost,
спасибо брат, но я не собираюсь стать программистом, просто нужно сделать сайт и все, просто у меня немного другие интерересы и вникать во все нет времени просто. я нашел уже готовый блок, который мне идеально подходит--я его переделаю под себя и мне хватит...........об этом речь и это я пытался тут выяснить. всем данке [ none ] добавил [date]1076794793[/date]: Spy, можешь закрывать тему--все ясно уже |
|
|