|
Очень нужен ваш совет!Обсуждение темы Очень нужен ваш совет! в разделе Кальянная, часть категории РАЗНОЕ; Всем добрый день Я уже 2,5 работаю дизайнером в газете (рекламная сфера), но сейчас денег не хватает и я решила подзаработать в интернете. ... |
|
Опции темы |
26.07.2010, 14:19 | #1 |
|
Всем добрый день
Я уже 2,5 работаю дизайнером в газете (рекламная сфера), но сейчас денег не хватает и я решила подзаработать в интернете. Начала смотреть вакансии и оказалось, что самые популярные и востребованные - это веб дизайн. Еще в учась в школе, я осваивала html но сейчас прошло много времени и чесно говоря я сейчас ничего кроме как поменять цвет фона и текста не помню. Времени на повторное обучение тоже как бы особо нет. И я заметила, что можно делать просто дизайн (макет с помощью фотошопа или иллюстратора). С этим проблем нет, но вот на заказ ничего такого я никогда не делала и чесно говоря даже не знаю с чего начать, что обговаривать с заказчиком, мне хотелось услышать то, как берутся за это дело уже бывалые. Ну вот увидели вы хорошее предложение сделать дизайн. Что дальше? |
|
26.07.2010, 14:49 | #2 |
|
http://www.free-lance.ru/ - на первой странице предложения о вакансиях, в каждом блоке (справа внизу) есть ссылка "Ответить на проект" - так делают начинающие, к "бывалым" заказчики сами приходят
ЗЫ: внимательно читайте названия разделов форума |
|
26.07.2010, 23:22 | #3 |
|
сначала выполняйте работы бесплатно, чтобы было партфолио и не теряте связи с теми кто вам бесплатно предоставлял услуги
|
|
|