|
Логотип, очень нужен совет!Обсуждение темы Логотип, очень нужен совет! в разделе Графические работы, часть категории ДИЗАЙН И ГРАФИКА; знаю, что мне еще рано, но дали задание логотип сделать для компании, которая деревянные домики продает, срубы и прочую ерунду. названия нет кроме ... |
|
Опции темы |
24.06.2008, 13:12 | #1 |
|
знаю, что мне еще рано, но дали задание логотип сделать для компании, которая деревянные домики продает, срубы и прочую ерунду. названия нет кроме как: ИП Кашин..кошмар, короче...первый опыт в этом деле...статьи немного почитала про это...ну в общем туго все.
вот три идеи пока появились..но и то как-то очень странно все...может, что-нить посоветуете, пожаааалуйста..тока имейте в виду! все там сыро, не проработано! Последний раз редактировалось Аленка; 24.06.2008 в 13:14.. |
|
24.06.2008, 13:17 | #2 |
|
аффтар!
|
|
24.06.2008, 13:30 | #3 |
|
Аленка, ой.
дерево ваше... ну минимум, оно слишком сложное... ээээ... ну и прорисока листочка - домика... эээ... (см.пост GeeBz) Пила... ну слабо она както... отноиться к компании. не, понятно, что косвенное отношение есть, но... эээ... (см.пост GeeBz) Меч... эээ... это хорошо... для аффтара... который (см.пост GeeBz). Домик + дерево = комфорт, уют, здоровье (all natural), вторичные ассоциации: камин например. Не надо зацикливаться на основных понятиях, ищите ассоциации... Последний раз редактировалось Асмодиан; 24.06.2008 в 13:32.. |
|
24.06.2008, 14:29 | #5 |
|
да, блин, какие тут обиды..сама ведь вижу(((нифига пока не клеится((
Добавлено через 33 секунды тока ведь я не буду это всерьез кому-то предлагать))) надо хоть как-то начать было)) спасибо вам Makarenya, GeeBz за участие..всегда дельно говорите...тока яду я не хочу пока...думаю, что научусь когда-нить и начну радовать))) Последний раз редактировалось Аленка; 24.06.2008 в 14:35.. Причина: Добавлено сообщение |
|
24.06.2008, 14:45 | #6 |
|
Аленка, GeeBz неправильую анимашку нашёл. тут не яд нужен а Йад
старайся. кароче. попытайся думать не о том, чтобы изобразить направление деятельности компании, а о том, чтобы изобразить то, что клиент от этой компании получает. Ведь смысл деревянного дома то не в дереве, а в экологичности. От неё и надо плясать. Ну и дальше облабызать нуна все ассоциации от этого. Ну там дети, например (на стерильной среде для детей люди уже немного сдвигаться умом начали). Или уют у камина (ну типа свой дом, комфорт и тд.) или что ещё |
|
24.06.2008, 15:05 | #7 |
|
Ага, я поняла...смотрю работы профи...так классно..е-мое...
|
|
25.06.2008, 01:30 | #8 |
|
Аленка , я думаю, в любом изображении должен выть всего один главный объект, а остальные подчеркивать его особенности (ну или недостатки, кому как :-)
У вас их аж три - дерево, пила и меч. Причем, их расположение совсем не годится. Есть такая штука, как "золотое сечение", если я не ошибаюсь попробуйте ею попользоваться. Если объектов несколько - то линии направления взгляда должны сходиться на главном объекте (указывать на него). Если это будет логотип - то он должен одинаково выразительно смотреться и в цвете, и черным. Да и сложноватая задумка для лого - вы же не герб рисуете :-) Надо бы что-нить попроще :-) Возмите один объект попроще, чтобы можно было из него сделать симпатичный трафарет, и вперед :-) |
|
25.06.2008, 05:50 | #10 |
|
Аленка, тут еще немного: http://web-silver.ru/templates/logos/
|
|
|