|
Сервис по увеличению рейтингов и посещаемости Ваших сайтовОбсуждение темы Сервис по увеличению рейтингов и посещаемости Ваших сайтов в разделе Кальянная, часть категории РАЗНОЕ; Создал сайт, сервис по увеличению рейтингов и посещаемости Ваших сайтов , гарантирую увеличение ежедневных посещений до 1500 как минимум, вот хочу узнать, насколько ... |
|
Опции темы |
30.07.2010, 19:22 | #1 |
|
Создал сайт, сервис по увеличению рейтингов и посещаемости Ваших сайтов, гарантирую увеличение ежедневных посещений до 1500 как минимум, вот хочу узнать, насколько в сети нужна данная услуга, вообще она способна кому-либо пригодится, может быть, кто посоветует, что мне изменить или добавить.
Как я считаю, зачем нужна предоставляемая услуга? Без продвижения сайта, програмной накрутки счётчиков и какой-либо рекламы сайт сможет попасть на первые страницы интернет-рейтингов и счетчиков, что даст дополнительных посетителей, обратные ссылки на сайт и станет предметом гордости владельца и дополнительным инструментом поднятия собственного имиджа в глазах клиентов. Длинные цифры на счетчике для аудитории порой – лучший показатель престижа, конкурентоспособности и популярности сайта. Назвался сервисом, но правильней будет сказать просто сайт, а трафик отдаю свой, т.е. делаю фрейм на своем сайте, на Ваши сайты и таким образом мои посетители становятся и Вашими, просмотры моих страниц, фиксируются счетчиками и рейтингами, так же как и просмотры Ваших страниц. Т.е., чтобы прикинуть, какая у Вас будет посещаемость, достаточно посмотреть на мои счетчики расположенные внизу сайта. Буду рад обсудить Ваши замечания и предложения. Спасибо. Надеюсь, меня не забанят. |
|
30.07.2010, 23:05 | #2 |
|
когда же ты делом займешься стоящим )
|
|
31.07.2010, 09:31 | #3 |
|
Я параллельно
|
|
02.08.2010, 06:36 | #4 |
|
Накрутка никому сейчас не нужна, нужны только целевые посетители. Такой трафик не будет конвертироваться в бабло...
|
|
02.08.2010, 06:53 | #5 |
|
+1
и +1 Мне так приятнее видеть у себя целевую аудиторию, чем циферки на счетчике. Если на сайте нефиг делать, то цифра 100 000 уников на счетчике не удержит человека на сайте. Делом займись |
|
10.08.2010, 17:13 | #6 |
|
|
|
10.08.2010, 18:14 | #7 |
|
74ivan74 нехочу вас лечить, но ведь правду вам говорят
я вот несколько (около 10ка на тек момент запустил и еще готовлю не меньшее количество) там сейчас посещалка 5-20, тупо на хостинг трачусь и + 100-300р в месяц на каждый, но они мне реальные деньги принесут (кстати хостинг с 0\0 уже оправдывают с лихвой))), а если брать например инетмаги то я уже под каждый знаю покупателя ито не факт что продавать буду, со временем посажу когонибудь админить, и буду не виртуально* а реально через их торговать (не сцылко с рекламой, а товаром) - |
|
10.08.2010, 18:19 | #8 |
|
Какую?
Я согласен с тем, что не для денег. Причем здесь магазины? Я трафик тупо фреймовый продаю и не претендую на магазин, т.к. продавать мне не чего, все давно распродано. Было бы дивно, если пару идей под магазин предложили, еще лучше без всевозможной доставки, продажа услуг в сети или чего-либо по сети мгновенно. Трафик так и продаю! Здесь |
|
18.08.2010, 21:20 | #9 |
|
ну какбы количество страниц афигенски большое и в итоге под торговлю сцылко* много места
за это яшка если не взялся то скоро возьмется было бы дивно быть девочкой-пылесосом* с афигенской попой )))) но это не наш вариант , а идеи за так никто раздавать небудет |
|
18.08.2010, 22:02 | #10 |
|
Народ попер, кстати...
Накрутить счётчик, накрутить рейтинг Добавлено через 2 минуты Не мечтал об этом Последний раз редактировалось 74ivan74; 18.08.2010 в 22:02.. Причина: Добавлено сообщение |
|
Метки |
накрутить посещаемость, накрутить рейтинг, накрутить счётчик |
|