|
Шаблоны сайтовОбсуждение темы Шаблоны сайтов в разделе Кальянная, часть категории РАЗНОЕ; Всем привет!Люди подскажите а как устанавливать эти шаблоны на этом сайте?! что за формат .tpl?? В установке написано что переместить на сервер в ... |
|
Опции темы |
21.08.2010, 21:36 | #1 |
|
Всем привет!Люди подскажите а как устанавливать эти шаблоны на этом сайте?!
что за формат .tpl?? В установке написано что переместить на сервер в папку templetes и т.д. НО на какой сервер то?!?! у меня стоит просто апач ... Подскажите! |
|
21.08.2010, 21:46 | #2 |
|
Да, конечно же, обязательно надо добавить тему в зал мастеров
Думаю будет понятней если вы расскажете что представляют из себя "эти шаблоны на этом сайте", дадите ссылку что ли. |
|
21.08.2010, 21:54 | #3 |
|
во первых - рубрика не та выбрана!
во вторых - tpl - это файл шаблона, и скорее всего это только фрагмент одной большой страницы! Да, нужно вам сделать следующее: 1. изучить апач 2. да и вообще htmlb php хоть немного не плохо! 2.1 если не охота - наймите человека который всё сделает! помогу лишь советом папка templetes - в папке где апач ... Добавлено через 4 минуты на апач, на него самого )) вы на localhost ставите, или нет ... И вообще советую самый простой ДЕНВЕР использовать Последний раз редактировалось Denis; 21.08.2010 в 21:54.. Причина: Добавлено сообщение |
|
21.08.2010, 21:54 | #4 |
|
Артем Колесников - дА тут все шаблоны на этом сайте они походу одинаково устанавливаются) http://web-silver.ru/templates/
Denis я просто никогда с этим не сталкивался! сам язык там самый простой типо html css я знаю просто именно с такими шаблонами не сталкивался ещё! а где именно эта папка?! я просто искал и не нашел(( |
|
21.08.2010, 22:01 | #5 |
|
Неа
Rifer, ну чего, там рубрик то много. Простые шаблоны сайтов устанавливать не надо, обращайтесь с ними как со статическим html-сайтом С шаблонами для CMS и для форумов надо немного повозиться, то бишь установить. Кстати, CMS тоже надо установить |
|
21.08.2010, 22:07 | #6 |
|
по моему сразу на диске С сразу должна быть папка,- имя не помню - денвер свой снял давно ((( но не из системных ... так вот в ней и должна быть она самая )))
Добавлено через 1 минуту разве , я на дэнвере у себя тестил и вроде и той же папке дело было ... Последний раз редактировалось Denis; 21.08.2010 в 22:07.. Причина: Добавлено сообщение |
|
21.08.2010, 22:12 | #7 |
|
Артем Колесников а всё таки можеш написать как именно более сложные шаблоны нужно устанавливать?!? и что за денвер? это я так понимаю какой то другой сервак да? просто я использую апач ...я так понимаю они различаются чем то??
Denis у меня на диске С есть единственная папка сервера это Webservers ... а там ничего похожего на templetes нет ((( |
|
21.08.2010, 22:12 | #8 |
|
Denis, если речь идет о шаблонах для CMS, то папка с темами (template) будет находиться в каталоге CMS. А папка с CMS будет находится в каталоге вида /home/doman_name/что-то_еще. Но это уже от конфигурации сервера зависит
|
|
21.08.2010, 22:16 | #9 |
|
|
|
21.08.2010, 22:18 | #10 |
|
Rifer, Денвер - готовый сервак Apache+PHP+MYSQL+еще всякие ништяки
Установка темы зависит от конкретной CMS, например: Допустим работаешь ты с wordpress, для установки темы нужно скачать ее, кинуть папку с темой в каталог /wp-content/wp-theme зайти в панель управления и там ее активировать |
|
|