|
Кинули?Обсуждение темы Кинули? в разделе Кальянная, часть категории РАЗНОЕ; Меня кажется кинул заказчик, что делать? Уже больше не дели не отвечает, может забыл? Кстати, сайт то я рисовала бесплатно, неужели он испугался, ... |
|
Опции темы |
23.08.2010, 23:17 | #1 |
|
Меня кажется кинул заказчик, что делать?
Уже больше не дели не отвечает, может забыл? Кстати, сайт то я рисовала бесплатно, неужели он испугался, мог бы сказать что я ему не подхожу. И второй тоже не отвечает, хотя сам был в восторге . Я в шоке, сломался е-мэил? Что предпринять в такой ситуации? |
|
23.08.2010, 23:43 | #2 |
|
может и не хотел говорить, что работа не подходит, может в отпуск уехал, все может быть...
но поскольку работа была бесплатная, то имеет смысл просто забить на таких клиентов и доделать дизайн, чтобы положить в портфолио Добавлено через 1 минуту ну и при работе за деньги следует брать предоплату Последний раз редактировалось Diabolos; 23.08.2010 в 23:43.. Причина: Добавлено сообщение |
|
Этот пользователь сказал спасибо Diabolos за это полезное сообщение: | Panther_xD (23.08.2010) |
23.08.2010, 23:56 | #3 |
|
Спасибо, Я тоже про отпуск думала, но сайт я всёравно доделаю))
Иначе зачем бралась) |
|
24.08.2010, 00:10 | #4 |
|
Panther_xD, надеюсь, ни я Вас кинул, дизайн мне нарисовали, я доволен, вроде и отзыв оставил.
Хотел дизайн форуму заказать, вроде все отказались, теперь по почте пришло письмо, как бы вроде я договаривался с человеком на форум, я не помню что договаривался, но имя и фамилия знакомы аж ухо режет, кто хз. Уже и первый макет прислали. В общем, надеюсь, что никого ни кинул. |
|
24.08.2010, 01:35 | #5 |
|
xDD это я известная такая =DD
Ну так всё в ваших силах) запоминайте) |
|
|