|
Продажа работ!Обсуждение темы Продажа работ! в разделе Кальянная, часть категории РАЗНОЕ; Добрый день форумчане! Надеюсь этим постом я не нарушаю не какие правила форума и т.п,и прошу понять меня правильно!) Так получилось что давно ... |
|
Опции темы |
26.09.2010, 17:19 | #1 |
|
Добрый день форумчане!
Надеюсь этим постом я не нарушаю не какие правила форума и т.п,и прошу понять меня правильно!) Так получилось что давно хочу сменить направление своей деятельности на фрилансе с тех дизайна и иконок на 3D моделирование и визуализацию),а тут еще срочно понадобились деньги и поэтому я решил "продать" все свои работы которые представлены в моем портфолио. http://www.free-lance.ru/users/Ferzus После покупки какой либо из моих работ я пересылаю вам psd со всеми потрохами и удаляю проданную работу из всех портфолио и больше на нее не претендую,вы можете делать с ней все что хотите и даже выдавать за свою работу(на вашу совесть)). Для кого это надо?Ну например для того кто хочет пополнить свое портфолио новыми работами,или для начинающего творца которому хочется заказы, а своего портфолио еще нет! И да,не думайте аккаунт не взломан) можете написать мне на ICQ или почту,я подтвержу с нее! Прошу понять меня правильно. Цены на работы в портфолио: 1.Пластмассовое сердце 15$ 2.Мороженое 15$ 3.Рабочий стол 15$ 4.Плеер Ritmix RF-8800 10$ 5.Кусочек завода 10$ 6.Иконки для обменника 10$ 7.Иконки для Почтовой компании 10$ 8.Указатели для Free-lance.ru 5$ 9.Ретро тизеры - 10$ С уважением,Иван |
|
|