|
Размещение и продажа Ваших работ!!!Обсуждение темы Размещение и продажа Ваших работ!!! в разделе Кальянная, часть категории РАЗНОЕ; Размещение и продажа Ваших работ!!! Мы активно ищем талантливых дизайнеров в разнообразных областях. Мы рады вашим новым работам и идеям. Ожидаем Ваших решений ... |
|
Опции темы |
09.08.2004, 15:23 | #1 |
|
Размещение и продажа Ваших работ!!!
Мы активно ищем талантливых дизайнеров в разнообразных областях. Мы рады вашим новым работам и идеям. Ожидаем Ваших решений с разнообразием графического материала. Присоединитесь к нашей Команде Дизайнеров! Необходимо зарегистрироваться, чтобы стать ПОЛНОПРАВНЫМ ПРОЕКТИРОВЩИКОМ. Вы должны заполнить форму с некоторыми деталями. После этого мы рассмотрим ваш запрос и сообщим Вам по электронной почте. ---------------------------------------------------------------------------------- После регистрации на Ваш почтовый адрес будет выслано письмо с дополнительными инструкциями. ---------------------------------------------------------------------------------- Вы можете без усилий размещать и назначать цену на Ваши работы. Получать бонусы и скидки. Администрировать Ваш акаунт. ----------------------------------------------------------------------------------- МЫ ЖДЕМ ВАШИ РАБОТЫ КОТОРЫЕ ВЫ САМИ МОЖЕТЕ ПРОДОВАТЬ ЧЕРЕЗ НАС! ----------------------------------------------------------------------------------- http://www.artplasma.ru http://www.artplasma.ru/designer.php- Страница для ДИЗАЙНЕРОВ http://www.artplasma.ru/designer/register.php- Форма регистрации ДИЗАЙНЕРА ----------------------------------------------------------------------------------- ЖДЕМ ВАШИ РАБОТЫ! |
|
09.08.2004, 17:36 | #2 |
|
Ха-ха-ха. Ваши "новые поступления" можно скачать на любом полу-хацкерском или софтерском сайте! ГЫ-ГЫ-ГЫ.....
|
|
09.08.2004, 18:09 | #3 |
|
если вы внимательно читаете сообщения то мы приглашаем дизайнеров разместить у нас их работы так как известно что дизайнер рисует несколько версий дизайна сайта , а заказчик выбирает совсем не то что предлогает сам дизайнер !!!
Вот мы и приглашаем дизайнеров разместить у нас свои работы и зарабатывать деньги!!!!! Все ранее известные продавцы шаблонов таким образом и пполняли свои магазины!!!!! Буду рад и ваши работы увидеть у нас !!!! |
|
10.08.2004, 00:42 | #4 |
|
ну вы даёте, работаете с 1994 года а ссылки в меню до сих пор не работают...
|
|
10.08.2004, 00:49 | #5 |
|
Den09, очередной школьник строит из себя бузиннесмена! :-)
|
|
10.08.2004, 11:43 | #6 |
|
Nielson, Сайт наполняеться!
|
|
10.08.2004, 14:02 | #7 |
|
ну через лет 10 зайдём, посмотрим тогда...
и "наполняется" пишется без "Ь" |
|
10.08.2004, 16:31 | #8 |
|
Den09, я про грамотность тоже хотел сказать, но вот потом подумал, что раз он школьник, то Русский Язык ещё не весь знает.
|
|
10.08.2004, 16:49 | #9 |
|
Сайт: http://php.u9.ru
Номер ICQ: AOL Instant Messenger Handle: Yahoo Instant Messenger Handle: День Рождения November 19, 1985 Биография Местоположение MoscoFF - CITY Интересы WEB Профессия Студент Номер ICQ: 157869830 AOL Instant Messenger Handle: Yahoo Instant Messenger Handle: День Рождения April 9, 1984 ------------------------------------------------------------ Вот этим то у нас все сказано только на это вы и способны! А на что более студенты! Могу дать гарантии на счет грамматности и знания русского языка, что у вас масса ошибок в частности на этом сайте грамматеи. Более того, никакой пользы вы не оказываетесь, и был бы я админом этого сайта гнал бы вас в шею от сюда, дабы не засевали форум вашими тупыми необоснованными заявлениями!!!! А потом хочу вам умникам сказать про право, думаешь, ты сидишь в Москве и говоришь здесь все, что тебе вздумается, не забудь, что за слова продеться ответить! И этот форум тебя умник, если ты не поймешь тебя не укроет! ----------------------------------------------- Nielson, |
|
10.08.2004, 19:54 | #10 |
|
Alex Angel, ой, я уже боюсь! :-)
Вот видишь, чем отличается профессионал от любителя? Он отличается тем, что готов спокойно и чётко разъяснять все аспекты хоть сотню раз, а ты и 4 раз не смог! О чём речь, парень? И при чём здесь Москва? Нехера гнать на Москву! Научись лучше терпению и умению правильно преподносить свой работы. |
|
|