|
нужна помощь в дизайне витриныОбсуждение темы нужна помощь в дизайне витрины в разделе Кальянная, часть категории РАЗНОЕ; Ребята тут такое дело, открываю магазинчик с часиками креативными, не китайскими подделками и т.д а нормальные красивые дизайнерские часы и уже найдено место ... |
|
Опции темы |
27.01.2011, 00:20 | #1 |
|
Ребята тут такое дело, открываю магазинчик с часиками креативными, не китайскими подделками и т.д а нормальные красивые дизайнерские часы и уже найдено место для витрины, но вот дело в том что условия такие что нужно использовать старую витрину только можно изменить цвет, дизайн и т.д
Меня всё устраивает, и вот думаю попрошу помощи у народа творческого. Думал сделать витрину в стиле зебры( но не просто черные и белые полоски) или что другое, но ума на такое не хватает, бюджет маленький вот и надеюсь может кто поможет )) Может у кого будет настроение и лишнее свободное время что-то предложить или нарисовать. Кстати вот мебель которую будем использовать, вашу идею можно как просто описать словами так показать фото или мини макетик, Вы даже представить не сможете насколько я буду благодарен ))) Линк на мебель ---- http://i.piccy.info/i5/44/31/1013144/IMG_0084.jpg |
|
|