|
Помощь в дизайне сайтаОбсуждение темы Помощь в дизайне сайта в разделе Вакансии, часть категории РАБОТА; Добрый день. У меня просьба помочь с разработкой дизайна для сайта. Сначала хотелось бы увидеть ваш вариант дизайна главной страницы. Затем, если он ... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
|
Добрый день. У меня просьба помочь с разработкой дизайна для сайта. Сначала хотелось бы увидеть ваш вариант дизайна главной страницы. Затем, если он подойдёт, возможно предложение о последующей работе над другими страничками уже с соотв. оплатой.
Детали: Планируется сайт с высокой посещаемостью, он должен быть запоминающимся и в то же время нейтральным, следовательно: 1) Желательно в светло-синих тонах, минимум отвлекающих пёстрых деталей, кроме оговоренных(ниже) 2) При заходе на сайт необходимо, чтобы пользователю в глаза бросался элемент верхней полосы 3) Для зарегистрированных пользователей полоса отсутствует, так что для них в первую очередь акцент должен быть на центре страницы и навигации, а не на боковых полосах. Верхняя полоса - подсказка вида Шаг1->Шаг2->Шаг3, оформленная красивой картинкой. Список лучших работников слева - аватар, фио для каждого. Для всех элементов просто пример с любым текстом, чтобы было понятно как он выглядеть в итоге будет. Разрешение 1280*800. Сайт с мини-дизайном (просто для работы) сейчас можно увидеть здесь: http://юрзнания.рф/ |
|
![]() |
#2 |
|
Обозначте бюджет или указывайте, что это бесплатно иначе тема будет удалена.
Почитайте - будет полезно при постановке следующей задачи. |
|
![]() |
#3 |
|
Готовы оплатить 3000 тыс. рублей за создание главной страницы. Больше денег пока нет. Согласен, что деньги не большие. Но ведь есть начинающие дизайнеры готовые на пробу пера. За ссылку спасибо
![]() |
|
![]() |
#4 |
|
у вас прекрасный сайт именно на ваш бюджет. Лучше не будет
|
|
![]() |
#5 |
|
я согласен за 3 ляма! шлите техзадание!
|
|
![]() |
#6 |
|
|
|
![]() |
#7 |
|
C удовольствием помогу вам с дизайном. Бюджет устраивает. Вот небольшое портфолио http://www.free-lance.ru/users/SanAntonio.
Если заинтересует, обращайтесь [email protected]. Спасибо. |
|
![]() |
#8 |
|
San_Antonio, еще один подобный пост и в бан. На форуме существуют личные сообщения.
|
|
![]() |
|