|
Помогите начинающемуОбсуждение темы Помогите начинающему в разделе Кальянная, часть категории РАЗНОЕ; Всем доброго времени суток юзеры сайта) Хочу попросить совета, хочу хорошо научиться работать в программе Photoshop, смотрел множество уроков, так же видео по ... |
|
Опции темы |
19.08.2012, 10:16 | #1 |
|
Всем доброго времени суток юзеры сайта)
Хочу попросить совета, хочу хорошо научиться работать в программе Photoshop, смотрел множество уроков, так же видео по работе с ней. Но все мои работы получаются как бы мрачные, скучные (однообразные). В основном делаю баннеры, аватары, щапки и другую мелкую графику. Хотелось бы набраться как сказать больше разной фантазии. Не подскажите какие либо активные форумы, по веб дизайну или работе с программой, разделы данного форума с каких лучше начать, статьи блоги интересует все. Мои какоработы можно посмотреть здесь www.weblancer.net/users/snigZz/portfolio/ |
|
19.08.2012, 21:15 | #3 |
|
1) Смотрите видеоуроки от Евгения Попова и его супруги, правда забыл как ее зовут (джедай photoshop-master.ru)
2) Читайте статьи про абстрактное мышление или реалистичное - тогда вы поймете как вы мыслите и как все это отражается на ваших работах 3) Берите шаблон PSD - меняйте структуру и раскраску 4) Реальная работа приносит больше опыта и пользы |
|
Этот пользователь сказал спасибо maxefect за это полезное сообщение: | snigZz (30.08.2012) |
|