|
Старое новое предложениеОбсуждение темы Старое новое предложение в разделе Кальянная, часть категории РАЗНОЕ; Цитата: Сообщение от Hispanic То что я сейчас вижу перед собой это слова законченного неудачника! +1 Подписываюсь под этими словами!!!... |
|
Опции темы |
11.10.2012, 06:57 | #21 |
|
|
|
11.10.2012, 21:55 | #22 | ||||
|
прям навеяло.
Цитата: "Я Пастернака не читал, но я его осуждаю..." Цитата:
Потому и не едут - овчинка выделки ни стоит. Уровень жизни белорусов не хуже россиян. А сравнивая уровни зарплат и цен - там и тут. Смысл пропадает. Цитата:
Цитата:
И зря Вы отвечаете за меня. Какие мне распилы простому рабочему(?) Или Вы думаете я к власти рвусь, что бы к лохани бюджета припасть. Еще раз повторю - не отвечайте от моего имени. **иди работай* Эх парниша. Да если б народ не был нищим, ну хотяб тот уровень достатка, что лет пяток назад. Я б работу не искал. Клиенты бы за мной бегали. Качествено сделать могу. О том и разговор, что кремляди оккупанты, они этого и добивались - создать невыносимую жизнь. "трубу" прожрали а промышленность уничтожена. И Вы из Белоруссии. ДОКАЗЫВАЕТЕ - МНЕ, что "Я" живу лучше.. Вернее - я лодырь, потому и живу хуже, а остальные 143ляма как сыр в масле кактаются Цитата:
+++ "А Лукашенко конечно же диктатор и его нужно гнобить" Потому чтА - ОН налоги запутал. И вот ведь какой мерзавец - vladendark пять лет назад зарабатывал в ВОСЕМЬ! раз меньше. А теперь стало жить почти невыносимо. (В Росиию кстати не переехал!) Вот не хочет vladendark "кисельных берегов" Но всем другим доказывает в России всё вери гут. Добавлено через 17 минут Я же говорил мир сошёл с ума. И вы со своей "сумасшедшей колокольни" учите меня быть сумасшедшим. Ненормальных было очень много. Вот Иисусу говорили - поступай на службу к понтию пилату, будешь первосвященником. Будешь как ВСЕ!!! Ведь не дурак (плотник это по тем временам, как инжинер сегодня)* Однако, назаретянин избрал другой путь - нести добро людям. Разумеется он стал неудачником. Но имя и его помнят. А имена первосвящеников ни кто и не знает. (но из этого Вы сделаете простой вывод - "стремится к славе".. Не позволю я Вам так просто вывернутся. "САЙТ" который я пытаюсь создать. Как раз и предназначен, для отсейвания мусора от истины. И меня это касается в первую очередь)* Последний раз редактировалось Nik_x; 11.10.2012 в 21:56.. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
11.10.2012, 22:37 | #23 |
|
завязывал бы ты с наркотиками... чуваааааааак...
Последний раз редактировалось Hispanic; 11.10.2012 в 22:39.. |
|
11.10.2012, 22:54 | #24 |
|
Hispanic,
Весомая сила аргумента. Добавлено через 3 минуты В общем до свиданья. "тяжкая артилерия врезала" Смысла дальше продолжать срачь не вижу. Любой другой кто ввъяжется в это дело, станет ВРАГОМ мастеров и модеров этого сайта. Потому досвиданья. До ВАС (большинства!)* потом дойдёт, ценность сказанного предложения. я умею предвидеть будущие. Последний раз редактировалось Nik_x; 11.10.2012 в 22:55.. Причина: Добавлено сообщение |
|
11.10.2012, 23:46 | #25 | ||||||||
|
Я так понимаю, что вы тонкий тролль. но все же вам удалось вывести меня из себя.
итак приступим В года мытарств, во времена Немыслимого быта Она волной судьбы со дна Была к нему прибита. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А теперь мой черед говорить буквально сегодня на одном ресурсе проскочила тема, которая породила извечный спор: где лучше? Россияне доказывают, что лучше в Беларуси, а Беларусы пытаются доказать, что у нас полная жопа.(сори модераторы, но не вырезайте это слово) итак, из избранного: 100 баксов ЗП у преподавателя, который только пришел в универ. И это Минск) Люди, поверьте, Белоруссии коррупция есть и похлеще чем у нас, в России. В Петербурге живу, много белоруссов приезжают (читай сбегают) к нам, в Питер и моя любимая http://www.yaplakal.com/forum28/st/3...#entry12147932 Цитата:
теперь мой ответ чемберлену. Во-первых повторюсь: Вы либо искусный тролль, либо законченый неудачник. Если вы тролль - то кормить я вас больше не буду. Если вы неудачник - то ничего не поделать.... В данной ситуации наш диалог сводится к следующему: Я вам факты, вы мне - пустые слова... так не пойдет давайте разберем данную фразу Цитата:
2007-год.... я открываю предпринимательство. Зарабатываю очень хорошие деньги...но не долго... мне эта сфера деятельности надоедает. (+ появляются конкуренты.. доход падает, но не сильно) И я ухожу в другое русло (заметтье мне - 23 года на тот момент) Я беру в банке кредит (валютный) и пускаю его в бизнес. - Вешаю телевизоры по-магазинам и начинаю крутить рекламу... Деньги приносит, но не особо большие.... все бы ничего, но в беларуси случается первая девальвация. И мой кредит за одну ночь вырастает в 2 раза... в 2011 году еще одна - мой кредит вырастает еще в 3 раза (слава богу на тот момент мне оставалось выплатить 5+к $) и пропадают доллары. полностью... а кредит гасить надо только долларами.... что делать? ДУмаете я кинулся по-форумам писать о том, что я хочу сделать сайт про плохую власть? нет... я выкручивался... и выкрутился.... потому что не плакался в интернете, какое херовое у нас государство... Примерно в это же время я начал зарабатывать на фрилансе... 2007-2008. точно уже не помню... Я, на тот момент не имел никакого понятия ни о верстке, ни о web-програмировании.... теперб резюмирую... На данный момент, совокупный доход моей семьи состовляет чуть менее 3500$ в месяц (а иногда и более) Для Беларуси это неплохие деньги, весьма неплохие и на них можно жить.Каким образом ? я Вам расскажу. Жена моя... образования нет. Работала всю жизнь (до меня) где прийдется... продавцом, перегоняла чужие машины итд - крутилась(а не плакалась на форумах) Решила, что хочет заниматься наращиванием ногтей... Нашла где купить оборудование, сидела, училась.... сейчас - пашет не разгибая спины, потому что нет отбоя от клиентов.... умоляют что бы взяла к себе.... Я. на официальной работе зарабатываю не много. правда. Те же 500$ +-. Но зато у меня (на данный момент в сфере фриланса) На 3 месяца люди стоят в очереди - ждут мою верстку... потому что я себя зарекомендовал и они не хотят ни с кем кроме меня работать. Да, я работаю с 9 утра до 11-12 ночи(а порой и без сна). Но я не плачусь на форуме - какой гад наш президент..... слов много но подытожу. Купил квартиру.... самому делать ремонт в ней - я не умею.... не под то руки заточил.... Мне посоветовали "строителя". я позвонил, договорился.... мне все сделал парень (с напарником) весьма быстро, качественно и не дорого..... Когда через пол-года встал вопрос о небольшой доработке кухни (я захотел барную стойку) Он мне сказал - "Влад, прости, но только чере 2 месяца - у меня все занято" ДУМАЙТЕ!!! а не плачьте.. Очень надеюсь, что до вас дойдет моя мысль ибо задолбался писать и самый главный вопрос, к чему я это все вел: что лично ВЫ сделали для того, что бы ваше материальное благосостояние улучшилось? Добавлено через 16 минут Цитата:
Последний раз редактировалось vladendark; 11.10.2012 в 23:46.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||
|
12.10.2012, 00:04 | #26 |
|
отож-бо й воно))))
|
|
12.10.2012, 00:07 | #27 | |
|
Цитата:
|
|
|
12.10.2012, 00:38 | #28 |
|
не попускаюсь
р.s. ото-ж бо й воно (это по-украински, русский аналог - «во-во») |
|
Этот пользователь сказал спасибо Hispanic за это полезное сообщение: | vladendark (12.10.2012) |
12.10.2012, 01:38 | #29 | |||||||||||
|
Nik_x, так вы просто лжец. Хотя я не очень удивлён...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сколько лет, по-вашему, должно пройти для восстановления страны после развала? Учитывая размеры и сложность государственной машины и международных взаимоотношений - лет 50-100. Сколько прошло у нас? 20. Причём первые десять лет были подготовкой к окончательному развалу... Т.е. 10 лет. Это практически рекорд! Даже Сталин так быстро страну не поднимал. А сравните его методы и современные... Какие из них больше на окуппационные бы подошли? Стали бы оккупанты с вами тут цацкаться за такие наезды на них??? Или вас бы уже "вылечили" в психушке, исправили в "трудовом лагере"? Мозги то включайте. Безусловно, есть не мало направлений, где мы сильно зависимы от западных стран (образование, культура и т.п.) - это то, что нашему правительству не удалось исправить в современных условиях. Так помогите ему, а не хайте, если действительно сердце за Родину у вас болит. Как страну возрождать лучше получится - совместно с толковыми людьми из правительства или "против всех"? По историческому опыту России подскажу - борьба с правительством всегда превращается в борьбу со страной. Цитата:
Современные страны - это как большие, конкурирующие организации. Вот одна корпорация помогает другой, чтобы в той меньше воровство было. Так чтоли? Или вам промыли мозги этой пропагандой как и многим другим, с целью ослабить конкурента? Вы, наверное, считаете, что и Каддафи оккупантом был, а благородные рыцари ("крестоносцы демократии") принесли мир в Ливию? Которой по сути, уже нет... Наверное и в Сирии вы ждёте, когда боевики демократию принесут? И наше правительство "оккупационное" тоже ждёте, когда свергнут американцы? Да как можно этого не видеть? Цитата:
Та шолупонь была за свержение власти под лозунгом "за честные выборы". За внесение смуты. За то, чтобы власти России снова пошли на международные уступки под давлением "снизу". Реальзно же, за честные выборы весь народ России. Найдите человека, который скажет, что он за нечестные? Это очередной лозунг пропаганды, причём дольно явный и глупый. Как вы, такой умный и рассудительный, предвидящий будущее и знающий всю подоплёку мировых отношений, могли на него повестись? Цитата:
Цитата:
сделаноунас.рф - именно то, что сделано у нас. Считаю, что это очень положительно и способно вылечить даже таких, как вы. Чтобы быть не таким, как все болотные оппозиционеры, а нормальным, трезво оценивающим ситуацию. Сейчас вы такой как все - лишь бы правительство похаять. А подумать лень. Цитата:
Цитата:
Вы вот знаете, что холодная война была проиграна СССР. А потом она как-бы закончилась - враг то повержен, осталось лишь РФ доразвалить. Но сейчас информационная война разгорелась с новой силой (Хиллари об этом недавно обмолвилась). И информационная война в том и заключается - пошатнуть правительство с помощью народа. Внести смуту, хаос. Потому что войска в сильную страну, да ещё и ядерную державу - страшно вводить. Последний кто не испугался, был Гитлер. Но он испугался потом и даже застрелился (вероятно)... Сейчас войны ведутся по-другому. Находят таких как вы, впаривают, что они живут под гнётом оккупантов и заставляют вас ходить по улицам и вызывать беспорядки, пока неизестные снайперы с крыш не начнут по вам стрелять, чтобы вызвать лютую ненависть к властям, а по БиБиСиСи покажут, что тут очень кровавый режим, от которого нужно спасать народ любыми средствами. Тем более, что народ уже не будет понимать - кто прав, кто врёт. Ну примерно так и было в революцию 17. На подобной же теме провели переворот с помощью Ельцина. Вы скачайте да посмотрите передачу Исторический процесс - познавательно временами. Цитата:
Последний раз редактировалось JohnJ; 12.10.2012 в 01:43.. |
|||||||||||
|
12.10.2012, 01:38 | #30 | ||
|
Цитата:
Так что Путин очень грамотно воспользовался этим козырем. Ну и другими. Чем и спас страну. Молодец - вот что я могу сказать. Так что нам очень повезло с ним - моё мнение. Цитата:
Вы сами, кстати, что сделали, чтобы разработать свой телефон или компьютер, или хотя-бы программы к нему? В общем, вы потратили час моего времени. Надеюсь это не пройдёт для вас в пустую. Пойду работать. vladendark, Моё вам уважение. Добавлено через 40 секунд Хм.. при отправке целиком сообщения писало "вы вставили 5 изображений из 4х возможных"... Последний раз редактировалось JohnJ; 12.10.2012 в 01:38.. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|