|
Новое от меняОбсуждение темы Новое от меня в разделе Зал дебютантов, часть категории ОБСУЖДЕНИЕ САЙТОВ; Вариант 1 Вариант 2 Дизайн еще не до делан. Поэтому и пишу сюда =) Сайт по контенту для мобильных устройств. Видео, звонки и ... |
|
Опции темы |
04.06.2007, 16:28 | #1 |
|
Вариант 1
Вариант 2 Дизайн еще не до делан. Поэтому и пишу сюда =) Сайт по контенту для мобильных устройств. Видео, звонки и т.д. Оплата за СМС или Я.Деньги. Короче советуйте. |
|
04.06.2007, 17:14 | #2 |
|
Просто, аккуратно.
Наша раша рулит! |
|
04.06.2007, 17:34 | #3 |
|
=) Ну там не только наша раша будет.
|
|
05.06.2007, 02:48 | #4 |
|
Если бы плашка с «S» в логотипе вылезала меньше, было бы лучше. Ступеньки в букве можно и вручную не полениться расчистить.
Разделы сайта можно и не подписывать. На хрена на этом сайте новости — мне непонятно. Плашку под навигацией потемнее бы. Сразу меню читалось бы нормально. К чему отностися «Ваша прибыль», я так и не понял. Иконки новостей и нового видео производят впечатление некоторого разностиля. Стрелка линку на легенду, в принципе, не нужна. Иконки под скриншотами требуют обучения юзера. Что плохо, но не ужасно — иконка, ныне стоящая на каждой кнопке «pause» тоже из пальца высосана, а ничего, привыкли. Куда поползет вся таблица, когда в нее угодит длинный тайтл, науке не известно, потому что автор не потрудился расставить разные заголовки. Текстовый рекламный блок тянет на поисковый спам. Значки соответствия стандартам RSS 2.0 и CSS никому кроме Вас не нужны — юзеру нормального браузера по барабану, валидный CSS на сайте или нет, если он нормально рендерится, а пользователя IE валидация не спасет. А аггрегаторы фидов традиционно поддерживают все распространенные форматы. А нормальная верстка — это не достижение, а норма. В остальном — сервис как сервис. Юзать, думаю, можно будет. Только вот поиска некоторым будет не доставать. |
|
05.06.2007, 07:58 | #5 |
|
Leek, Есть умные мысли но в большинстве ты не прав. Т.к я написал что он не до делан. Спасибо.
МАКЕТ ПЕРЕЗАЛИТ НА НОВЫЙ. |
|
05.06.2007, 23:35 | #6 |
|
ivan341,
поиск не виден и терятся иконки не нравятся под фото значки wrc и т.п. нафиг не нужны... тот же ливинтернет со статистикой однописксельный замечаетльно выглядит Astarot добавил [date]1181072243[/date]: ну это как бы мои замечаения по макету сглаженные 4-й кружкой пива в целом неплохо, но много чег оможно улучшить |
|
06.06.2007, 11:15 | #7 |
|
Astarot, Вот и стремлюсь к улучшению.
Те баннеры что в низу - они для примеры. Посоветуйте иконки - если есть идеи. |
|
06.06.2007, 14:34 | #8 |
|
Добавил второй вариант. Гляньте.
|
|
07.06.2007, 01:30 | #9 | |
|
Лучше, чище.
Цитата:
Ступеньки в «S» по-прежнему удручающи. Про «вашу прибыль» я так и не понял. Иконки симпатичнее, хотя по смысловой части гораздо хуже. Беда частично компенсируется наличием легенды «не под катом». |
|
|
07.06.2007, 10:09 | #10 |
|
Leek, Ну во первых надо его довести до ума. Поэтому положил его сюда. И тему не закрыл =) (Интересно, как это я осмелюсь закрыть свою тему )))))
Прибыль - это когда к примеру ты присылаешь на сайт видео и его качают определенный % пользователей. То есть часть суммы ежемесячно переводиться на твой счет. |
|
|