|
Pixoni — персональный бизнес-линчОбсуждение темы Pixoni — персональный бизнес-линч в разделе Кальянная, часть категории РАЗНОЕ; Всем хорошего дня! Я последние годы редко пишу на форум — времени не очень много. Но сегодня есть хороший повод. Я с коллегой ... |
|
Опции темы |
16.07.2013, 16:01 | #1 |
|
Всем хорошего дня!
Я последние годы редко пишу на форум — времени не очень много. Но сегодня есть хороший повод. Я с коллегой запустил замечательный сервис для дизайнеров, с помощью которого можно рецензировать дизайнерские работы. Это как Лебедевский «Бизнес-линч», только лично ваш и рассчитанный на командную работу. Сервис называется «Пиксони́». В нём можно: — размещать свои дизайнерские работы на оценку; — приглашать к рецензии коллег по электронной почте или прямой ссылке; — рецензировать работы своих коллег и получать от них отзывы о своих макетах; — загружать макеты в папки проектов и хранить их версии; — работать с историей рецензий; — создавать офигенские корпоративные аккаунты и работать вместе с коллегами; — и ещё много чего… Уверен, что мой продукт каждому дизайнеру сможет помочь в работе — сам пользуюсь ежедневно. Продукт на время бета-тестирования бесплатен (а после очень и очень дёшев). А ещё есть демо-версия. Друзья, всех приглашаю пробовать и пользоваться. Буду рад любым отзывам. Всем отличного настроения =) |
|
16.07.2013, 19:45 | #2 |
|
Сайт очень добротно сделан, и идея отличная... была лет 20 назад... это все равно что создавать новый фейсбук, что к стати с успехом делают вконтакте и однокласники и тд, но у них свой сегмент, а здесь... это в принципе есть уже давно (прикрепить коментарии к определенному месту) на ревижене, техдизайнере и даже в гугле есть такой сервис и причем, внимание, совершенно бесплатно, да любой дизайнерский форум с успехом выполняет эту миссию. Очень слабо представляю целевую, которая будет покупать платные эккаунты.
|
|
17.07.2013, 13:59 | #3 |
|
Никто из них не дает версионности, командной работы и разделения прав доступа.
Собственно, самый кайф — именно в командной работе, когда вы приглашаете коллег, сотрудников клиента (определяя, что те могут видеть) и организуете быстрый процесс обмена мнениями. А ведь мы только начали — у нас будет значительно больше возможностей, чем могут предложить любые аналоги. Добавлено через 24 минуты Другая сторона заключается в том, что, скажем, на ревижн выставляется готовая работа, а мы даём возможность вести весь процесс и корректировать направление работы дизайнера. Последний раз редактировалось deMone; 17.07.2013 в 13:59.. Причина: Добавлено сообщение |
|
17.07.2013, 15:25 | #4 |
|
Процесс есть на бехенсе, вообще то... но... это такое) Смысл я понял, удачи в начинаниях!
|
|
17.07.2013, 18:50 | #5 |
|
Спасибо вам! Мне очень важно любое мнение, поэтому если возникнут ещё мысли и идеи — пишите, я буду благодарен)
|
|
18.07.2013, 15:29 | #6 |
|
Удачи, сделано все хорошо
|
|
23.07.2013, 16:17 | #7 |
|
http://redpen.io
сегодня наткнулся |
|
24.07.2013, 10:07 | #8 |
|
Да, мы видели, кажется, уже почти все похожие проекты. Этот совершенно не о том и кроме базовой функции комментирования картинок совершенно ничего не умеет.
|
|
|