|
Атникульт и ПарадоксыОбсуждение темы Атникульт и Парадоксы в разделе Кальянная, часть категории РАЗНОЕ; Была тема "Эталон красоты" (и до сих пор продолжается)... это хоршо. Но надо уметь учиться и на ошибках. Предлагаю постить здесь ссылки на ... |
|
Опции темы |
29.07.2004, 01:10 | #1 |
|
Была тема "Эталон красоты" (и до сих пор продолжается)... это хоршо. Но надо уметь учиться и на ошибках.
Предлагаю постить здесь ссылки на сайты (достаточно известых или не очень компаний или организаций) у которых есть грубые или глупые недоработки. При этом указав где именно "косячок-с". А так же всякие парадоксы связанные с дизайном чего угодно (сайтов, машин, жевачек и т.д.). И, пожалуйста, не говорите что это избито или что я содрал эту тему у Лебедева. Он конечно молодец, что написал параграф по этой теме (про дизайнерские парадоксы)... Но время идёт, всё меняется и появляются новые парадоксы и ошибки, и на них нужно учиться... И так, вот как у меня на хосте показывается статистика стран - USSR?!?!?! - No comments! |
|
29.07.2004, 02:55 | #2 |
|
ИМХО
Мне кажется, что в этом не совсем есть смысл. Дело в том, что в разделе "Обсуждение сайтов" на каждый сайт с его груми и глупыми недоработками уходит по несколько десятков ответов. И хотя там мы обсуждаем сайты только тех, кто открывает топик, всё равно обсуждаем мы их много. А теперь представь, сколько в интернете неполноценных сайтов! Открой своё "Избранное" или History, на каждом сайте можно найти много больших недоработок и долго об этом спорить! Я думаю, что в либо в этом топике мы обсудим 1-2 сайта и нам надоест, либо сдесь получится полная мешанина: один - про один сайт, другой - про другой, третий - про третий... |
|
29.07.2004, 03:42 | #3 | |
|
seka, понимаешь, когда кто-нибудь спрашивает здесь мнение о своём сайте, мы пытаемся помочь - и это одно, а когда мы ищем или натыкаемся в сети на чужие промахи и приводим их к примеру того что нельзя или не правильно делать - это другое.
Я знаю сколько в интернет неполноценных сайтов, но я не предлагаю здесь вставлять такие сайты как www.supercreativ.narod.ru и обсуждать такие дебильные ошибки (на "supercreative" конечно это не ошибки - а искуссно выполненный дизайн ) как "ужасно смотрятся жёлтые буквы на кислотнозелёном фоне". Я предлагаю находить ошибки в профессиональных работах. Я понимаю, что дизайн - это дело вкуса, и могут начаться споры и рассуждения, а ведь разве не для этого нужен форум. Как бы то ни было, на парадоксы дизайнов (всего чего угодно) было бы интересно посмотреть... Цитата:
Вобщем если тема и действительно надоест, тогда она сама умрёт и все мы дружно про неё забудем |
|
|
29.07.2004, 04:04 | #4 |
|
Den09, неплохая идея! Только надо обязательно выстовлять на показ сайты известных раскрученных студий. Или действительно очень известных и больших компаний!
|
|
29.07.2004, 04:19 | #5 |
|
Nielson, возможно так даже будет больше смысла....
|
|
29.07.2004, 09:27 | #6 |
|
Den09, нет, ну просто смысла нету тыркать в ошибки каких-нибудь "урюпинск-инкорпорэйтед.мск.ком.нет.ру"
Давайте искать ляпы у Лебедева! :-))) |
|
29.07.2004, 10:56 | #7 |
|
Nielson, что-то примерное я пытался сказать в своём втором посте в этой теме....
|
|
29.07.2004, 23:56 | #8 |
|
Den09, Nielson, не слышу шуршания ног, находящихся в розыске +)
Den09, зачищик, с тебя первый пост +) |
|
30.07.2004, 00:08 | #9 |
|
angeloka, я один парадокс показал.
Косяки в профессилнальных работах искать не легко, поэтому не думаю что здесь рекой будут лится посты... Прелагаю прекратить болтавню. |
|
09.08.2004, 17:31 | #10 |
|
http://www.boscosport.ru/
Студия Лебедева Мне жутко не понравились кнопки home, sitemap и feedback. Они совершенно не вписываются в фон и у них кривые и не сглаженные края. Кажется, что это не сайт Лебедева, а сайт supercreative.narod.ru IMHO |
|
Реклама на форуме
Условия размещения рекламы
Биржа ссылок
Заработай на сайте!
|