|
Идеальный сайтОбсуждение темы Идеальный сайт в разделе Кальянная, часть категории РАЗНОЕ; во-первых, Den09 , на том хостинге есть MySQL ? или придётся всё на файлах делать? во-вторых, я думаю, что РНР здесь знает больше ... |
|
Опции темы |
05.08.2004, 00:06 | #11 |
|
во-первых, Den09, на том хостинге есть MySQL ? или придётся всё на файлах делать?
во-вторых, я думаю, что РНР здесь знает больше людей, чем parser. Давайте всё же делать движок на РНР. в-втретьих, наверное, движок здесь нужен чтобы мы, админы, могли добавлять на ресурс новую информацию. + гостевая или форум. в-четвёртых, давайте сначала дизайн придумаем, найдём ту самую инфу, которой надо заполнить сайт, а потом уже и движок впаяем туда. Я думаю, надо чтоб кто-нибудь предложил для начала каркас сайта (т.е. где лого, где меню и т.д.) |
|
05.08.2004, 00:12 | #12 |
|
seka, давай всё-таки подождём ещё желающих, а потом, когда соберём всех, каждый будет это делать(макет).
|
|
05.08.2004, 00:18 | #13 |
|
давай. пока нас токо четверо: seka, Den09, Nielson и vision,
|
|
05.08.2004, 00:46 | #14 | |
|
ок, народ, www.smart-runet.com свободен, так что как дадите знать, я его сразу зарегистрирую.
хостинг такой будет: Disk Space 400 MB Transfer Space 10 GB per month Subdomains Unlimited Mail Features Mailboxes Unlimited POP3 Included SMTP Included Auto Responders Unlimited Mailing Lists Unlimited SPAM Filters Unlimited Mail Blockers Unlimited WebMail Included Software Features PHP 4.3.1 Included Zend For PHP Included Perl 5.x Included CGI, TCL Included Flash, Shockwave Included CGI BIN Included Password Protected Pages Included SSI Included Web Publishing Features FrontPage Extensions Included File Manager Included Database Features mySQL Databases Unlimited Online Database Manager Included Server Access Features FTP Unlimited SSH Included Raw Log Access Included Other Features Custom Error Pages Included Site Stats Included PHP Bulleting Board Included Shopping Cart Included Custom Chatroom Included Free CGI Scripts Included Если не устраивает, то прелагайте что у вас... Я думаю не обязательно ждать пока ещё кто-нибудь согласится. Можно пока составить лист того что именно будет на сайте, пусть не полный, ведь всегда можно будет добавить. Нарисовать наброски дизайна... обсудить... а если в это время кто-ещё пожелает присоединиться, то пожалуйста! Итак, список 1. Статьи (не учебники, а просто вводная информация) а. html б. css в. php г. дизайн д. вёрстка и т. д. 2. Клипарт а. Мебель б. животные в. люди и т. д. 3. Уроки а. PSD в. html - интересные моменты. Добавляйте список. Цитата:
|
|
|
05.08.2004, 01:28 | #15 | |
|
Den09, давай без клипарта. Много мы не закочаем, а мало - просто нету смысла. Одна возня. Для этого и так куча сайтов.
Цитата:
|
|
|
05.08.2004, 02:20 | #16 | |
|
Nielson, можно и без клипарта, меньше возни и то правда...
Цитата:
|
|
|
05.08.2004, 02:31 | #17 |
|
Den09, ну, откуда ты знаешь! Может так уже делали! :-) А может и нет!
P.S. Вопрос не в тему(В падлу новый топик создавать) - goldhost.ru - нормальный хостинг? |
|
05.08.2004, 02:49 | #18 | |
|
Den09, можно еще сделать раздел для скачивания маленких прог для веб-мастеринга (можно по разделам: графика, редакторы html и т.д.)
Цитата:
и еще можно раздел со статейками про раскрутку сайта |
|
|
05.08.2004, 03:29 | #19 |
|
Nielson, ладно, проехали... =)
на счёт голдхоста ничего не знаю... ------------------------ добавляйте темы, а потом я всё вкучу собиру и оглашу список =Ъ Den09 добавил [date]1091662473[/date]: seka, и добавь в слово "идеаьный" букву "л".... |
|
05.08.2004, 03:41 | #20 |
|
Статьи о поисковых системах.
ХостОбзор(Анализировать мнения пользователей, общее впечатление от сайта и т.д. Можно набрать неплохой список хостинга. А так же, список бесплатного хостинга) Статьи по Perl Было бы неплохо, если бы Vision написал бы серию статей о Parser Юзабилити Новости интернет Обзор софта для веб-мастера Заработок для Веб-мастера Интересные ресурсы А для привлечения посетителей было бы неплохо проводить всякие конкурсы, которые помогут в развитии сайта, но с небольшим вложением денег. (типа, побудителю конкурса - клавиатура "Genius") |
|
|