|
|||||||
Создание вэб игры "Виртуальный барыга"Обсуждение темы Создание вэб игры "Виртуальный барыга" в разделе Кальянная, часть категории РАЗНОЕ; Планирую начать разработку веб игры. Есть задумка сделать что-то вроде "виртуального барыги". Сам я программист на РНР, поэтому мне нужен дизайнер, т.к. сложно ... |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
|
Планирую начать разработку веб игры. Есть задумка сделать что-то вроде "виртуального барыги". Сам я программист на РНР, поэтому мне нужен дизайнер, т.к. сложно делать все одному. Проект планируется не коммерческий, но там видно будет. Так что предлагаю всем желающим принять участие в проекте!
Конечно, за это вы денег не получите .Так же можете прислать мне свои идеи, мысли и т.д. на мое мыло: [email protected] буду рад любым предложениям. Короче по моей задумке этот "виртуальный барыга" будет веб игра, смысл коророй будет продать как можно больше виртуальной травы .Ну там пользователю при регистрации ссылку дадут, при нажатии на которую у него типа купят пакет . При регистрации давать определенную сумму и каждый день давать ему по N пакетов. Можно сделать "Черный рынок" где пользователи будут продавать лишние пакеты подешевки. Ну короче идей много, нужно начать их осуществлять, но сначала хотелась бы собрать небольшую команду! Я уже сделал регистрацию и приступил к написанию cамой игры. |
|
|
|
|
#2 |
|
|
Есть же такая игра уже. Весьма раскрученная. Хочешь создать конкурента?
|
|
|
|
|
#3 |
|
|
Да? А адресок скажи этой игры. плз.
|
|
|
|
|
#4 |
|
|
http://www.ganjawars.ru/
|
|
|
|
|
#5 |
|
|
Riddler, а ьоварисчи милиционеры не подумают, случайно, что ты под видом игры реально толкаешь наркоту?
|
|
|
|
|
#6 |
|
|
Вано, не подумают, т.к. нужно везде написать, что это игра
и я никакой ответственности не несу ![]() |
|
|
|
|
#7 |
|
|
http://trava.loopback.ru/view.php?id=68862
вот еще... styler добавил [date]1108322162[/date]: опс, уже видимо закрылась... styler добавил [date]1108322223[/date]: опс, уже видимо закрылась... |
|
|
|
|
#8 |
|
|
Хм... я уже пытался подобное делать. Но на локалке. На половине забросил.
|
|
|
|
|
#9 |
|
|
Psyanim, а чо так забросил? Ты с БД делал?
|
|
|
|
|
#10 |
|
|
Riddler, Да много факторов было.... 3Д МАХ полетел, девушка которая персонажей рисовала проапала куда-то, баг нашел жуткий... переписывать заново надо... короче, ну ее нах.
|
|
|
![]() |
|
|
| Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Зацените веб-версию теле-игры "КУБ" | yurik417 | Зал дебютантов | 7 | 21.12.2013 02:18 |
| дизайн игры "Пирамида войны" | g0xff | Графические работы | 8 | 02.11.2010 23:36 |
| Обменяюсь тематическими ссылками "Создание сайтов" | Silver | Биржа ссылок | 0 | 28.02.2008 16:10 |
| "Оцените, господа!" или "Когда клиент через год переоценивает взгляды" | ()@ZI$ | Зал дебютантов | 15 | 30.11.2005 09:50 |
| Продажа билетов лотерей "Золотой ключ", "Русское Лото", "ТВ Бинго-шоу" | Florid | Кальянная | 1 | 22.08.2005 19:24 |
|
Реклама на форуме
Условия размещения рекламы
Биржа ссылок
Заработай на сайте!
|