|
"Оцените, господа!" или "Когда клиент через год переоценивает взгляды"Обсуждение темы "Оцените, господа!" или "Когда клиент через год переоценивает взгляды" в разделе Зал дебютантов, часть категории ОБСУЖДЕНИЕ САЙТОВ; Представляю Вашему вниманию веб-сайт 2004 года выпуска: http://www.torsion-company.com.ua/ еще Предыстория такова: когда клиент получил свои заказ в прошлом году он был в восторге ... |
|
Опции темы |
28.11.2005, 17:17 | #1 |
|
Представляю Вашему вниманию веб-сайт 2004 года выпуска:
http://www.torsion-company.com.ua/ еще Предыстория такова: когда клиент получил свои заказ в прошлом году он был в восторге и явно было видно, что я превзошел все его ожидания, но сейчас точка зрения поменялась и начинают искать дефекты. Несомненно уже поздно для этапа корректировки. Прошел всего годик )))) Но мне Хотелось бы услышать объективную критику и замечания от Вас! А не только от одного человека. Прошу оценивать только Флэш-страницы. |
|
28.11.2005, 19:26 | #2 |
|
()@ZI$, а заказчик сначала принял, потом начал искать недочеты? Он заплатил хоть? Если нет - плохо, если заплатил - пошли его далеко, потому-что гЕмОрОя с ним будет море!
Вообще любая вещь приедается со временем, если к любой вещи приглядываться долго можно найти изъяны. Вообще сделано хорошо, что мне не понравилось, есть немного гигантовизма, все какое-то большеватое мне показалось |
|
28.11.2005, 20:54 | #3 |
|
Тихий ужас! Меня чуть не вытошнило от анимации! Столько труда, а результат пугающий! Внутрь даже не захотелось идти.
|
|
28.11.2005, 21:43 | #4 |
|
Полностью поддерживаю NIKIT'у.
Модераторы, тему перенесите. |
|
28.11.2005, 22:14 | #5 |
|
Про что сайт-то хоть?
Или посетители без флеша просто отдыхают? |
|
28.11.2005, 22:57 | #6 |
|
()@ZI$, вроде ничего, если не считать этого безумного кол-ва счётчиков. :-)
|
|
28.11.2005, 23:35 | #7 | ||||
|
Цитата:
Это по твоему объективная критика? Я понимаю объективная критика - это когда ты указал что именно хреново, показал бы флэшку на подобную тему качество выполнения которой ты считаешь идеальной, А иначе твои слова не более чем просто фарс человека, который любит только себя и не имеет объективного мнения, не уважая других! ()@ZI$ добавил [date]1133210561[/date]: Цитата:
Знаешь,я как-то по душам разговорился с одним художником и он мне сказал свою позицию по отношению к другим: "Любое творчество любого другого художника кроме меня - отстой". Таких, как я понимаю много, только это не значит, что если ты об этом говоришь, то это делает тебе честь. А что ты сказал по существу по поводу сайта? Ничего! Нарабатываешь себе количество постов? Так тебе в другой раздел Модераторы, обратите внимание на Коноплиов Антон: ))))))) Ребята, давайте жить дружно! ()@ZI$ добавил [date]1133210788[/date]: Цитата:
Извини Сайт про строительную компанию ()@ZI$ добавил [date]1133211707[/date]: Цитата:
А с заказчиком все нормально. Никто бесплатно не будет ничего переделывать. Просто если делать Апдэйт, то хотелось бы узнать чего плохо, чего лучше подчеркнуть в сайте... жаль конечно что никто не смотрит дальше первой страницы... |
||||
|
29.11.2005, 00:20 | #8 |
|
()@ZI$, У меня нет столько времени, чтобы сопливыми фразами описывать причины тошнотворности анимации. По-моему, и так понятно из моих слов что именно хреново. Переделать.
|
|
29.11.2005, 00:24 | #9 | |
|
Цитата:
|
|
|
29.11.2005, 01:11 | #10 |
|
опять срач какой-то между автором темы и теми кто говорит что работа гавно.
()@ZI$, сайт очень тяжел. анимация не фонтан (сам я не флэшер и не могу оценивать сложность анимации и т.п. но многие детали откровенно криво нарисованы) и сам дизайн всяких штучек типа меню и т.п. явная лажа - это счетчики совет автору - больше работать над деталями Astarot добавил [date]1133216474[/date]: да и еще я щас выскажу свое мнение (автора это лично не касается): меня бесят подписи с рекламой давайте еще указывать в подиси сайт любимой морской свинки ... пипец.... |
|
|