|
Есть идея по созданию перспективного ресурса, но не хватает знаний!Обсуждение темы Есть идея по созданию перспективного ресурса, но не хватает знаний! в разделе Кальянная, часть категории РАЗНОЕ; Ситуация следующая. Есть некая идея, которая даст возможность создать высокопосещаемый сайт, который, вполне возможно, удастся потом развить до портала. Тематика сайта - литература ... |
|
Опции темы |
06.05.2005, 12:08 | #1 |
|
Ситуация следующая. Есть некая идея, которая даст возможность создать высокопосещаемый сайт, который, вполне возможно, удастся потом развить до портала. Тематика сайта - литература (стихи и проза), целевая аудитория - все графоманы мира, пишушие на русском)). Но концептуально - это не сайты типа www.stihi.ru, а совсем другое (более подробно - реально могущим ЭТО сделать).
Подход следующий. Идея реализуется на любой, удобной CMS или движке типа blog (интернет-дневник) - это я и сам бы мог сделать, но нужно привертеть несколько программных примочек, думаю, на чем-то типа Java или php. Естественно, ресурс пока не коммерческий - возможный доход только в перспективе - от рекламы и от самого ноу-хау (когда раскрутится). Соответственно с моей стороны - идея, поддержка и раскрутка ресурса (целевая аудитория и тематика мне хорошо знакома) - с Вас - программная поддержка. В качестве платы на первых порах - активная реклама Вас! Если есть интерес, стучитесь в аську или пишите. |
|
|