|
Дизайн ресурсаОбсуждение темы Дизайн ресурса в разделе Зал дебютантов, часть категории ОБСУЖДЕНИЕ САЙТОВ; В первый раз делаю такой сайт. Оказывается, сложно. Помогите, пожалуйста. Чувствую, что ошибаюсь. Все не то Вот что пока получается. Ну там ладно ... |
|
Опции темы |
22.09.2008, 22:10 | #1 |
|
В первый раз делаю такой сайт. Оказывается, сложно. Помогите, пожалуйста. Чувствую, что ошибаюсь. Все не то Вот что пока получается. Ну там ладно кое-где (юмор, афиша) фоновую картику кинуть можно - повеселее будет. Ну а вообще..что-то вяло. Подскажите!
Последний раз редактировалось Аленка; 22.09.2008 в 22:12.. |
|
23.09.2008, 01:50 | #3 |
|
согласна. как быть?
|
|
23.09.2008, 02:25 | #4 |
|
На мой взгляд, портальный дизайн на твёрдую 4+... Дам несколько советов...
1) "Ижевск сегодня" - Это явно не погода и курсы валют. (Новость дня, событие и т. п., но не погода и валюта.) 2) "Каталог компаний" - Я бы немного увеличил размер иконок. 3) Оттачивайте юзабильность... Посадите 5-7 человек и попросите их найти что-то конкретное на портале, это поможет выявить недостатки в удобстве навигации по сайту. P. S. Привет из Сарапула. |
|
Этот пользователь сказал спасибо Artem A.S. за это полезное сообщение: | Аленка (23.09.2008) |
23.09.2008, 08:43 | #5 |
|
Artem A.S., согласен. погоды и курсы валют нада
сделать меньше. слишком они большие. разделы, желательно, сгрупировать. публикация дня, рядом - новости. юмор, рядом - афиша. список компаний, рядом - новости компании. бизнес разделы поднять поближе к компаниям... ну и т.д. чуть увеличить и сменить некоторые иконки: оборудование, техника и связь (телефон, компьютер), безопасность и охрана (ну никак не зонтик. его место в предметах обихода), бытовые товары... |
|
Этот пользователь сказал спасибо papajoy за это полезное сообщение: | Аленка (23.09.2008) |
23.09.2008, 10:40 | #6 |
|
Аленка, ну советов кучу уже надовали и всё поделу. Стоит ли повторяться? Хочу сказать, что мне диз нравится. Всё хорошо получилось. Но чего-то действительно не хватает до полного супер. Ты молодчина! Я бы так не смогла сделать, это 100%!
|
|
Этот пользователь сказал спасибо Deli за это полезное сообщение: | Аленка (23.09.2008) |
23.09.2008, 10:50 | #7 |
|
спасибо за советы, буду работать.
над "увы" иконками я, увы, невластна (они за них много денег вроде отгрохали и менять жалко) хотя могу заменить в принципе некоторые...думаю, что никто не накажет меня за самодеятельность). ладненько пошла трудиться! Nine Moons, спасибо за похвалу! Бальзам на душу |
|
23.09.2008, 11:56 | #8 |
|
Я б за такое не взялся. Респект.
|
|
|