|
Давить этих гадов надо!Обсуждение темы Давить этих гадов надо! в разделе Кальянная, часть категории РАЗНОЕ; Я надеюсь, меня не сочтут флудером, но я не знаю, куда это ещё писать. Мне помощь нужна. Можно ли узнать, какая хостинговая компания ... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
|
Я надеюсь, меня не сочтут флудером, но я не знаю, куда это ещё писать.
Мне помощь нужна. Можно ли узнать, какая хостинговая компания предоставляет место под сайт. Хочу разобраться с владельцем одного сайта. Спамер, блин, злостный, завалил мне почту своими дебильными предложениями заработка. ![]() P.S. Адрес сайта, специально не пишу, чтобы меня за спамера не приняли. Если понадобится кому для решения моей проблемы, скину на почту. |
|
![]() |
#2 |
|
Дядя Фёдор, заходишь, например, на valuehost.ru и пишешь его адрес в поле "Заказать Веб-сервер: ". Тебе говорят, что домен уже занят, ну это понятно. Жмешь на кнопочку "Информация". Там увидишь два поля
nserver: ns1.адрес nserver: ns2.адрес Вот этот "адрес" и есть адрес сервера, просто копируй его в браузер. ![]() |
|
![]() |
#3 |
|
А почему бы тебе действительно не заработать???
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
#4 |
|
Спасибо за совет, как узнать хостера.
А, на счёт, заработать, лажа это полная. Пирамида..., мать её. |
|
![]() |
Опции темы | |
|