|
Надо вот это заценитьОбсуждение темы Надо вот это заценить в разделе Зал дебютантов, часть категории ОБСУЖДЕНИЕ САЙТОВ; Здравствуйте, выложил в интернет свой сайт - интернет магазин по продаже музыки (не столь важно вообщем). К сожалению (а может к счастью) сайт ... |
|
Опции темы |
16.06.2007, 15:30 | #1 |
|
Здравствуйте, выложил в интернет свой сайт - интернет магазин по продаже музыки (не столь важно вообщем). К сожалению (а может к счастью) сайт уже прошел фазу тестирования и сейчас более менее работает. Все кто видел говорят абсолютно разные вещи, вот и хочеться прочитать объективное мнение. Сразу говорю: мой первый сайт и web-программированием не так давно занимаюсь. а вот и линк на сайт:
www.140db.ru |
|
16.06.2007, 16:01 | #2 |
|
brulefer, Средний уровень. Шапка не очень: надписи "140db" по краям смотрятся отвратительно. Как-то странно работают кнопки меню: при наведении за пределы текста меняет цвет сама кнопка, а при наведении на текст меняет цвет и текст. Ну а компоновка стандартная, уже надоела. Учитывая что это первый сайт очень даже неплохо!
|
|
16.06.2007, 16:30 | #3 |
|
прежде всего спасибо за комментарии. ну а вообще меню уже давно хотел исправить просто новый css не успел залить. а вот с надписями 140db по бокам проблеы те еще. рамочки без надписей смотряться еще хуже, а что туда добавить просто не знал. сейчас пытаюсь туда анимированные динамики сунуть =)
|
|
16.06.2007, 16:54 | #4 |
|
brulefer, На счет анимированных не советовал бы (конечно смотря какая анимация), а вот что динамики это как раз кстати. Должно хорошо получится.
|
|
17.06.2007, 11:25 | #5 |
|
Мне не понарвилось:
1. Зачем этот тект вверху? Для поисковиков? 2. http://top100.rambler.ru/top100/ - почему видно точку размером 1х1 пиксель? 3. Шапка не нравится совсем, зачем эти две надписи по бокам? 4. Well Come - почему написано раздельно? Почему на английском? В общем, стиля нет совершенно. Предлагаю начать осваивать Photoshop и выкладывать новые версии сайта на обсуждение. |
|
17.06.2007, 12:10 | #6 | |
|
Цитата:
|
|
|
17.06.2007, 22:49 | #7 | |
|
Нюк. Правая колонна заставляет плакать — в сотню пикселов ширины запихали огромные абзацы текста. Стоимость без доставки, которую на меня сваливают с порога, пугает, хоть она и нулевая. Блок «Well come» — Вы что хотели сказать? Словами стошнило?
Цитата:
Если убрать беспомощную графику, сайт лишится претензий на дизайн, и все станет понятно. |
|
|
18.06.2007, 02:55 | #8 |
|
По правде согласен только с надписями по бокам в шапке, ибо знаю много людей которым наоборот все перечисленные "недостатки" понравились (и фраза вверху и правая колонка и даже wellcome), кстати это касается и надписей по бокам (да есть и такие люди которым и они понравились) но на счет надписей согласен с вами, потому что во-первых не моих фантазий это плод, а во-вторых самому не нравиться. В общем в любом случае спасибо за советы.
З.Ы. текстом занимался не я его можно было не оценивать =) |
|
18.06.2007, 10:18 | #9 |
|
brulefer, Дизайн как такового нет. И лучше нарисовать что то более подходящее под эту тематику.
Недостатки перечислять не буду. Т.к. на уйдет час. |
|
18.06.2007, 20:28 | #10 |
|
Плохо читабелен шрифт в шапке. Попробуйте на нём другие эфекты.
|
|
|