|
Мой заказчик устраивает фокусы, а ваш?Обсуждение темы Мой заказчик устраивает фокусы, а ваш? в разделе Кальянная, часть категории РАЗНОЕ; Привет Интересно, а у вас складываются отношения с теми, кому вы взялись делать сайт? Я сейчас в странном недоумении. А все потому, что ... |
|
Опции темы |
08.05.2005, 08:23 | #1 |
|
Привет
Интересно, а у вас складываются отношения с теми, кому вы взялись делать сайт? Я сейчас в странном недоумении. А все потому, что наривсовала эскиз одному музыканту, старалась, все стильно. А он, увидев его, ведет себя как маленькая капризная девчонка: и это передвинь, и то убери. А ведь я ему бесплатно делаю (хочу собрать портфолио работ). Может надо было с самого начала говорить на профессиональном языке, юзать термины, не доступные его воображению? Тогда зауважал бы, чувствовал, что я не амлет мешаю, а работаю, и честно работаю. Вообще, как надо внушать к себе уважение у заказчиков? у вас есть опыт в этом важнейшем деле? |
|
08.05.2005, 11:15 | #2 |
|
_Girl_, ну и пошли ка его на... Поищи себе другого или открой ему глаза, что ты делаешь ему за бесплатно. Будь не много построже и сделай намек, что ТЫ дизайнер, а не он и что тебе лучше видно что где должно быть... =))
|
|
08.05.2005, 11:39 | #3 |
|
гы, привыкай..)
... ну а на самом делебудь мерьезней, делай ставку на то, что ты дизайнер и на то, что делаешь бесплатно и кстати, а нах ты бесплатно делаешь ??? иль ты типа думаешь, что без портфолио ты никому не нужна ? |
|
08.05.2005, 17:05 | #4 |
|
_Girl_, отошли его посмотреть прайс студии дизайна на сайты... пусть осознает маленько чего это стоит. а вообще то надо только за деньги этим заниматься, исключение - знакомые - с ними можно и повозиться.
|
|
09.05.2005, 07:39 | #5 | ||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И хочется сделать портфолио. Не знаю, кто даст $$$ без портфолио и более-менее про-имиджа. Цитата:
А за деньги... я еще пхп в связкке с мускулом и апачем не освоила... вот когда, то тогда. Все же я еще не на уровне "реализуем все на свете". |
||||
|
09.05.2005, 13:36 | #6 |
|
http://realtime.ru/forum/viewtopic.p...r=asc&start=60
читать с пятой страници |
|
09.05.2005, 20:46 | #7 | |
|
Цитата:
_Girl_ добавил [date]1115658196[/date]: Nirth: , Очень любопытный там разговор случился учись, студентка! (это я себе %) |
|
|
11.05.2005, 07:39 | #8 |
|
Ну это уже чисто наглость этого музыканта и проверка твоих нервов на прочность!!!
|
|
|