|
девушка-дизайнерОбсуждение темы девушка-дизайнер в разделе Кальянная, часть категории РАЗНОЕ; работав в веб конторе у нас было 2 девушки дизайнера, а до этого работали еще 2 удаленно... |
|
Опции темы |
04.07.2005, 20:04 | #11 |
|
работав в веб конторе у нас было 2 девушки дизайнера, а до этого работали еще 2 удаленно
|
|
05.07.2005, 11:42 | #12 |
|
Я думаю, что девушка-дизайнер может себя достойно проявить!
|
|
05.07.2005, 15:48 | #13 |
|
Всем ответившим большое спасибо! прям ну оочень приятно ощутить реальную моральную поддержку! рада что есть разные точки зрения, возможно, придется непросто, но это только придает азарт..
|
|
08.07.2005, 14:29 | #14 | |
|
Цитата:
Leek добавил [date]1120818683[/date]: А Вам, Катя, удачи, занимайтесь своим делом, не стесняясь себя. |
|
|
20.07.2005, 08:57 | #15 |
|
занималась программингом, училась на программиста, а стала дизайнером.
Программинг тоже конечно творчество вполне интересное, но дизайн оказался ближе. Много воды утекло, сейчас уже ничего и не вспомню =) Мне кажется, что глупо полагать, что женщина не может реализовать себя в качестве дизайнера, как скажем мужчина. Пол, я согласна, значения не имеет, кстати когда я училась на нашем факультете, что самое смешное было 22 человека и из них только 5 мальчиков. =) В общем, главное это желание, стремления, амбиции и цели, а остальное приложится... я три года отработала в технической поддержке в полностью мужском коллективе, по началу парни на меня дико смотрели, мол, ненашенская она, шпиЕн засланый =)))))) А потом ничё, притёрлись... Можно выполнять всякую работу, но при этом оставаться женщиной =) Да а ещё когда я играю в контру многие с трудом верят в то, что я женского пола =) забавно, сегодня парень сказал так (цитирую) "Тёлка и на первом месте!" и ушёл играть против меня. Видимо мужская гордость взыграла =) Ну ничего, я надеюсь в большенстве мужчины всё же более спокойно к этому относятся |
|
20.07.2005, 09:12 | #16 |
|
Не вижу флуда, считай это P.S сообщения о контре. И вообще отражено отношения мужчины к женщине, которая якобы делает не женскую работу. Ну и что где это написано что контра мужская игра? на обложке диска наверное ))
а девушки дома играют, учти =) я не виновата что люблю стрелять и с детства мой любимый аттракцион это тир =) В общем свободу человеку в выборе своих увлечений =) |
|
20.07.2005, 09:18 | #17 |
|
У нас тоже в конторе девка в контру играла под ником "Huy Popadesh". Поначалу договорились, что убивать ее можно только ножом, тупых, которые не поняли про нож, выкидывали из игры. А потом ничего она, пристрелялась...
|
|
20.07.2005, 12:04 | #18 |
|
kost, девушку..да только ножом! романтичные отношения!...почти супружеские! respect!
|
|
|