|
девушка-дизайнерОбсуждение темы девушка-дизайнер в разделе Кальянная, часть категории РАЗНОЕ; Решила попробовать себя в web-дизайне. Очень интересно ваше мнение... Довольно известный анекдот: "девушка- программист, как морская свинка, которая ни к свиньям, ни к ... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
|
Решила попробовать себя в web-дизайне. Очень интересно ваше мнение...
Довольно известный анекдот: "девушка- программист, как морская свинка, которая ни к свиньям, ни к морю никакого отношения не имеет". Воспринимают ли дизайнеров женского пола? (как дизайнеров) ![]() насколько девушкам сложнее реализовать себя на этом поприще? |
|
![]() |
#2 |
|
по-моиму пол в данном случае значения абсолютно не имеет, были бы способности....
![]() |
|
![]() |
#3 |
|
Катя, я думаю нет. ведь по идее, какая разница какой пол берется за работу - здесь смотрят на результат. и вообще, многим (и мне в том числе) очень симпатизируют девушки и женщины, которые крутятся в среде компьютеров и около
![]() успехов! ps: я надеюсь здесь не будет спора кто круче.. хех. |
|
![]() |
#4 |
|
Можно легко найти аргументы как за, так и против
![]() А вообще, неважно, кто - важно, что делает. Все рождается в балансе между мужским и женским. А программисты, конечно, - это совершенно другое: чтобы стать программистом, девушкам часто приходится расставаться с немалой частью женской сущности ![]() |
|
![]() |
#5 |
|
Я думаю, что присутствие девушки в определённом чисто мужском веб-комьюнити всегда вызывает внутреннюю радость и поднятие настроение. Вот у меня вызывает
![]() Для заказчика, если исполнитель действительно хорошо себя представил не важно девушка это или парень. Он сначала может даже не догадаться, если не сказать своё имя. (если работать фрилансером (фрилансершей ![]() Главное для вас уметь что-то делать лучше других (многих других). Оставайтесь у нас и мы вас будем поддерживать, а также помогать набираться опыта. Когда будете хорошо уметь - прийму вас в свою команду веб-девелоперов ![]() |
|
![]() |
#6 |
|
в дизайне помоему пол не играет никакой разницы ... а в порграмировании девушкам сложнее т.к. там идет просто реализация логики, а женщин логика своя ... женская =)
|
|
![]() |
#7 | |
|
Цитата:
|
|
|
![]() |
#8 |
|
....таааак!братья дизайнеры!....почти до комплимнетов докатились!
![]() Катя, попытайтесь вообще никого никогда не слушать и полагаться только на свой собственный опыт и мнение!...это не значит не слушать советы - это значит всё подвергать сомнению и анализировать! StorM добавил [date]1120467811[/date]: Astarot, ...я с тобой не согласен.при очень большом старании только у полной бездарности ничего не получится, а такие - как и таланты очень редко встречаются! |
|
![]() |
#9 | |
|
Цитата:
|
|
|
![]() |
#10 |
|
Я много раз слышал, как начальники высказываются против того, чтобы брать на работу дизайнером девушку. Говорят проблем с ними много, а толку мало.
|
|
![]() |
|