Вернуться   Дизайнерский форум » РАЗНОЕ » Кальянная

Опрос в обсуждении сайтов

Обсуждение темы Опрос в обсуждении сайтов в разделе Кальянная, часть категории РАЗНОЕ; Nielson , ..да я вижу чего ты набрался и что показываешь!...достаточно было глянуть на последнюю работу! судя по громким пустым заявлениям вы молодой ...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 10.08.2005, 18:45   #41
Nielson, ..да я вижу чего ты набрался и что показываешь!...достаточно было глянуть на последнюю работу! судя по громким пустым заявлениям вы молодой человек из разряда тех кто любит покричать ,а при встрече затыкаются а потом дома штаны сушат у батареи.
Nielson, ты в этом топике писал что-то о костяке форума, его чистоте и пр. ...я лишь показал что твои слова и действия расходятся.причём моё замечание,если ты умеешь читать не содержало личных оскорблений и нападок.
а с нервами аккуратней надо!

StorM добавил [date]1123685215[/date]:
kost, последнее

Старый 10.08.2005, 18:45
Ссылки
Старый 10.08.2005, 23:11   #42
Nielson, storm прав
уважай других собеседников

Старый 11.08.2005, 04:23   #43
Извините, а опрос чем составлен? Пункт 3 противоречит пункту 1???
То есть это я сижу,
Цитата:
Внимательно изучаю предмет, долго думаю...
, но в итоге
Цитата:
Адекватно
не оцениваю.
Цитата:
Неадекватно
, впрочем, тоже: это пункт 2, получается, что тут тоже противоречие. Получается, что либо я не оцениваю вообще, либо оцениваю совершенно иным образом (ни адекватно, ни неадекватно). А на хер я тогда изучаю и думаю?

Старый 11.08.2005, 10:29   #44
Цитата:
Такое чувство, что никто не смотрит работу, а просто ставит точку(!) и все какая не была бы работа. или просто напишут "фигня, ужас, бред, чушь..."
Потому что в большинстве случаев так и есть. И давать советы не имеет смысла. В большинстве случаев можно дать один совет -- сотри это все и приходи через три года, после упорных тренировок.

На более-менее приличные сайты даются стоящие комментарии.

А сайты, про которые можно было бы сказать: «Да, отлично» встречаются здесь крайне редко.

Старый 11.08.2005, 10:36   #45
Magister, первое- для веселья в сети есть и другие форумы, ну а во вторых у нас видимо разные понятия веселья.если вы считает что флудить во всех разделах это весело и полезно - я с вами не соглашусь!....лишние посты бесполезные комменты(в огромном обьёме) не только отвлекают и мешают, но и подрывают интересе и авторетет форума как в глазах гостей так и в глазах постоянных обитателей.
не спорю - посмеяться и пошутить можно и даже нужно!...но перебарщивать не надо!
Magister,
Цитата:
форум заоффопили
так это благодаря Вам

Старый 11.08.2005, 11:12   #46
Magister, мне кажется никто из тех кто здесь довольно долго уже обитает не позволяет себе беспричинно оскорблять автора и его работу.это делают только те кто либо сам ничего не умеет, либо на форум не за тем пришёл...зазнавшихся тут как-то не много.

Старый 12.08.2005, 07:00   #47
Цитата:
У каждого нормального человека должна быть своя башка на плече
Ой не могу! Уже устал ржать надо тобой! Сколько же у нас одноплечих людей?

Старый 12.08.2005, 09:42   #48
Цитата:
-- "Рубить сплеча..." -- прочитал Король и снова взглянул на Королеву. -- Разве ты когда-нибудь рубишь сплеча, душечка?
-- Никогда, -- ответила Королева.
И, отвернувшись, закричала, указывая пальцем на бедного Билля:
-- Рубите ему голову! Голову с плеч!
-- А-а, понимаю, -- произнес Король. -- Ты у нас рубишь с плеч, а не сплеча!
И он с улыбкой огляделся. Все молчали.
-- Это каламбур! -- закричал сердито Король.
И все засмеялись.

Старый 12.08.2005, 11:27   #49
Magister, ты не форумы а книги читай больше!...грамотнее станешь!

Старый 16.08.2005, 15:03   #50
Блин, теперь везде будет "Этот Участник в Вашем Черном Списке". Этот Магистр весь форум запоганил!!!

Старый 16.08.2005, 15:03
Закрытая тема