|
Последовательность действий...Обсуждение темы Последовательность действий... в разделе Кальянная, часть категории РАЗНОЕ; Всем привет! Такая ситуация: Решил «провести » сайт по всем правилам, как частное лицо. Подскажите ,какая должна быть последовательность действий? Предположим : -Клиент ... |
|
Опции темы |
15.09.2005, 02:46 | #1 |
|
Всем привет!
Такая ситуация: Решил «провести » сайт по всем правилам, как частное лицо. Подскажите ,какая должна быть последовательность действий? Предположим : -Клиент подал предварительную заявку . -Договорился о встрече Допустим. У меня на руках: публичная оферта ,тех.задание ,акт о приемке- сдаче .. Меня интересуют следующие моменты: 1.Ознакомления с публ. Офертой и Прайсом(все ясно) 2. Тех. Задание: Как происходит процесс составления тех.задания ?При клиенте?(т.е. дополнит. Пункты прописываются на месте?)После обсуждения я сам его составляю ,учитывая пожелания ,кот. Записал или вместе с клиентом? Нужно ли заверять тех.задание ,если оно является приложением к оферте? Подскажите, пожалуйста, какая последовательность и что может еще понадобиться? Заранее Спасибо! |
|
21.09.2005, 02:10 | #2 |
|
Тех. задание на сложные проекты составляет исполнитель. Потом согласование с заказчиком. Вот и все. Обычно на тех. задании ставятся подписи и печати.
|
|
|