Вернуться   Дизайнерский форум » РАЗНОЕ » Кальянная

Есть предложение...

Обсуждение темы Есть предложение... в разделе Кальянная, часть категории РАЗНОЕ; Цитата: seka: Люди, есть такое дело... Имеется движок для интернет магазина: http://www.accent-shop.com/ (логин и пароль для входа в систему администрирования - test/test - ...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 15.11.2005, 08:39   #11
Цитата:
seka:
Люди, есть такое дело...

Имеется движок для интернет магазина: http://www.accent-shop.com/ (логин и пароль для входа в систему администрирования - test/test - после авторизации в левой колонке появится ссылка "Для админа")

Он, правда, ещё не дописан, но осталось немного (3-4 дня).

Так вот есть мысль как на нём заработать: сдавать в аренду, предварительно разрабатывая для каждого заказчика эксклюзивный дизайн.

Т.е. клиент обращается, мы делаем дизайн, дорабатываем, если нужно, сам движок, покупаем хостинг с доменом, ставим туда это всё и выдаём клиенту только пароль от магазина, чтобы никто не спёр скрипт.

Так вот, нужен дизайнер, или даже два. Сначала нужно сделать сайт, через который заказчики нас будут находить. Также при этом сайте будет и демо-версия самого магазина. Т.е. необходимо сделать дизайн для главного сайта и для демки.

ЗЫ: клиентов, я думаю, лучше привлекать с запада - у них и денег больше, да и самих их больше.

ЗЗЫ: есть даже раскрутчик, нужен только дизайнер.

Что вы думаете на этот счёт?
О! Я как раз являюсь специалистом области дизайн/реклама. Твои идеи мне нравятся. Поэтому предлагаю тебе партнерство. У меня уже есть проект о котором ты говоришь и представительно в сети: http://www.all-expression.ru . Проект новый и активно развивается и скоро будет запущенная рекламная компания по его раскрутке. А это, гарантированно, расширение клиентской базы. Возможно появятся клиенты, жаждущие интернет-магазина. Тут и пригодился бы твой движок. Единственное, что смущает – то, что мы обитаем в разный городах: Минск, Москва. Если мое предложение тебе интересно, все подробности можно обсудить по мылу: [email protected] или в ICQ: 247421951

Старый 15.11.2005, 08:39
Ссылки
Старый 15.11.2005, 13:05   #12
NEFRA,
Цитата:
http://www.all-expression.ru .
вы не думали выставить дизайн на общий суд?...бывает полезным.

Старый 15.11.2005, 13:30   #13
Цитата:
http://www.all-expression.ru .
под ЛСД меню делали?

Старый 15.11.2005, 13:53   #14
Astarot,
Цитата:
под ЛСД меню делали?
это сейчас модный способ вдохновение найти?

Старый 15.11.2005, 14:32   #15
Цитата:
StorM:
NEFRA, вы не думали выставить дизайн на общий суд?...бывает полезным.
Сайт уже оценили многие ведущие специалисты по рекламе. А с дилетантами я не работаю.

Любой настоящий дизайнер или художник хорошо знает, что нельзя нарисовать такую картину, или же любой дизайн, который понравился бы абсолютно всем. Как говорится: «я не червонец, что б нравится всем» (псевдо-дизайнеры и якобы художники об этом еще не знают, в силу скудных знаний и отсутствия опыта, а иногда и отсутсвия вкуса)

И самое главное: сайт рассчитан на определенную целевую аудиторию, которую в основной своей массе составляют директора фирм. Каждому из них, кто побывал на этом сайте, интерфейс и дизайн безумно понравился. Позиционирование в таком ключе привело к успеху.

Учитесь

Старый 15.11.2005, 16:15   #16
NEFRA, на счёт
Цитата:
Сайт уже оценили многие ведущие специалисты по рекламе.
Цитата:
А с дилетантами я не работаю
Цитата:
псевдо-дизайнеры и якобы художники об этом еще не знают, в силу скудных знаний и отсутствия опыта, а иногда и отсутсвия вкуса
мне как то плевать кто его оценивал.я вижу только то что оценивать нечего!на счёт псевдо-дизайнеров- ...ну ну. извините что усомнились в вашем таланте...покорять своим мастерством умы масс!
из своего личного опыта замечу - то что у вас (возможно) есть диплом по спец. пиар и реклама, но это ровным счётом ни о чём не говорит, больше привык доверять тому что вижу. я не оспариваю ваших знаний в этой области..но в области дизайна вам лучше со мной не спорить(если эта работа ваша).думаю в том что дизайн никакой - меня поддержит абсолютное большинство.

Цитата:
И самое главное: сайт рассчитан на определенную целевую аудиторию, которую в основной своей массе составляют директора фирм. Каждому из них, кто побывал на этом сайте, интерфейс и дизайн безумно понравился. Позиционирование в таком ключе привело к успеху.
как обычно много зауми..вывод всем известен - 1) навязать своё мнение людям которые в этом деле ничего не понимают, при хорошо подвешенном языке, всегда можно.
2) у людей как не было так и не чувства вкуса.
3) возможно вас не хотели задеть сказав что диз хромой на обе ноги.

предположу, что посещаемость вашего сайта обеспечивается не за счёт "креативного" дизайна, а за счёт уникального контента. так что вы зря затеяли об этом спор.
зы. а учиться...всем не мешало бы.но вы ,в роли примера мастера дизайна, явно себя переоцениваете.
удачи

Старый 15.11.2005, 20:52   #17
NEFRA, презираю то, что вы сказали.
StorM, поддерживаю!

Старый 16.11.2005, 00:54   #18
мля, где модераторы??? что за шнягу тут развели? кто вас просит оценивать сайт моего потенциального партнёра? тем более, в этом топике?????

Старый 16.11.2005, 01:22   #19
seka, что ты так распереживался. всё равно обсуждать детально условия соотрудничества на всем открытом форуме никто не будет. для этого есть более надёжные и защищённые от посторонних глаз вещи - icq, mail & etc. кстати они вроде указаны у твоего потенциального партнёра.вперёд, дерзай!

Старый 16.11.2005, 13:19   #20
seka, могу с хостингом помочь. icq: 6256641

Старый 16.11.2005, 13:19
Закрытая тема