|
Дайте совет - планирую организовать проект!Обсуждение темы Дайте совет - планирую организовать проект! в разделе Кальянная, часть категории РАЗНОЕ; Добрый вечер (утро и день), уважаемые! На своем сайте я давно уже создал раздел ".Курсы" и сейчас планирую создать платный курс по Photoshop ... |
|
Опции темы |
05.02.2006, 21:37 | #1 |
|
Добрый вечер (утро и день), уважаемые!
На своем сайте я давно уже создал раздел ".Курсы" и сейчас планирую создать платный курс по Photoshop для совершенствующихся с использованием технологии Flash, а также со всеми удобнейшими прибамбасами. Я видел много таких американских сайтов, предлагающих бесплато посмотреть начала 3ds max'а, а потом только по плате. Так вот, дайте совет, можно ли сделать это и как бы по-хорошему раскрутить позже? респект, Вадим |
|
05.02.2006, 22:28 | #2 |
|
в рунете это сделать невозможно.
|
|
06.02.2006, 01:36 | #3 |
|
imperior, лучше занимайся чем-то попроще.
Это будет мега-сложно организовать - это раз Этого никто не купит - это два |
|
06.02.2006, 10:31 | #4 |
|
ага, я бы не купил, к тому же твои уроки не так уж и полезны как сначала кажутся Я смог разобраться, но я с графикой работаю уже несколько лет...
|
|
06.02.2006, 22:09 | #5 |
|
m_Stasuk, насчет полезности - это ты прав... Но может это из-за того, что ты просто это уже это знаешь и для специалистов это не пригодится?
как раз в курсе я и планирую рассказать о секретах и фичах при работе в Photoshop, "искуственном" рисовании и т.п. в принципе, для совершенствующихся и профессионалов... но по-видимому, не получится... буду пока статьи строчить! =) egorix, насчет пункта два я с тобой не согласен. если организовать пункт один отлично (мега), то пункт два вполне осуществим. хотя и организовать это с первого пункта и впрямь сложно... разве что открыть сайт для наших заморских друзей =) для них такие курсы с их то возможностями раз плюнуть. |
|
|