|
Вопрос о коммерческих сайтах!Обсуждение темы Вопрос о коммерческих сайтах! в разделе Кальянная, часть категории РАЗНОЕ; Всем привет! Подскажите, плиз, правила создания коммерческих сайтов или дайте ссылочку. Сейчас много говорят о том, что некоторые коммерческие проекты нарушают Законодательство РФ, ... |
|
Опции темы |
08.09.2006, 14:48 | #1 |
|
Всем привет! Подскажите, плиз, правила создания коммерческих сайтов или дайте ссылочку.
Сейчас много говорят о том, что некоторые коммерческие проекты нарушают Законодательство РФ, и можно за них получить... много чего. Меня интересует такой вопрос: допустим, у меня есть авторский сайт, где я предлагаю свои услуги, консультирую людей по определённым вопросам и высылаю необходимые материалы, взымая за это определённую плату, является ли это полностью легально? Сейчас в сетке есть много сайтов где людям предлагается платить за услуги. У меня есть идея проекта по своей структуре похожего, но совершенно другой тематики. Будет ли это легально? Если да, то насколько? За ответы заранее всех благодарю! |
|
08.09.2006, 15:50 | #2 |
|
Зависит исключительно от тупости людей и от честности создателей.
По-идее, это незаконно. Нужно платить налоги и иметь лицензию, но не в нашей стране и не в наше время. :-) |
|
08.09.2006, 17:52 | #3 | |
|
Цитата:
|
|
|
25.02.2008, 15:58 | #4 |
|
Будучи студентом, я пытался наладить интернет-жизнь своего факультета, а через некоторое время по всем группам прошлась делегация с зачисткой: люди были против использования нашей командой аббреватуры колледжа, хотя было указано, что сайт неофициальный, и никаких нарушений цензуры не было... Вот вам и нарушение законодательства...
|
|
Опции темы | |
|