|
Моя ОСОбсуждение темы Моя ОС в разделе Кальянная, часть категории РАЗНОЕ; Хех... Я использую ВСЁ:-) И у каждой ОС есть свои достоенства и недостатки, каждый прекрасно их знает... С правильно заточеными руками можно из ... |
|
Опции темы |
29.02.2008, 01:11 | #21 |
|
Хех... Я использую ВСЁ:-) И у каждой ОС есть свои достоенства и недостатки, каждый прекрасно их знает...
С правильно заточеными руками можно из всего сделать канфету)) |
|
29.02.2008, 17:13 | #22 |
|
Лучше бы не руки точили, а русский язык подучили.
|
|
29.02.2008, 20:36 | #23 |
|
Nielson, прям стихи...
|
|
29.02.2008, 20:51 | #24 | |
|
Цитата:
P.S. Автоматизация повседневных задач в линуксе поставлена лучше (bash-скрипты рулят). P.P.S. Все остальное тоже. Единственное что в линуксе плохо - это полное отсутствие дружелюбности. Например ставишь прогу wine (эмулятор винды, чтобы запускать виндовые приложения) а она не работает. Откуда ж мне знать, что в нее надо скопировать виндовые шрифты - можно убить неделю и так этого и не узнать никтогда... Такие вот вещи в линуксе очень напрягают, в остальном система гораздо пригоднее для жизни и работы. 2 P.P.S. У меня 19-ти дюймовый ЖК-монитор, топовая модель Samsung (одна из последних моделей), крутится по всякому, глянцевое покрытие и т.д. и т.п., НО для дизайна он совершенно не пригоден ибо качество цветопередачи на ЖК мониторах совершенно отвратительное. Тоже самое можно сказать об ОС - в любой есть свои преимущества и свои недостатки. Особенность линукс заключается в том, что при желании любые недостатки можно свести к нулю. |
|
|
01.03.2008, 05:23 | #25 | ||
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
02.03.2008, 04:53 | #26 |
|
Ошибаетесь. У тех кто пишет вирусы и сплоиты уж поверьте руки тоже откуда надо растут.
Если не ходите по незнакомым сайтам, то риск на самом деле не большой (хотя и любой из знакомых сайтов может оказаться взломанным и на нем может оказаться сплоит). А мне вот по роду деятельности приходится посещать незнакомые сайты и на любом из них может оказаться сплоит, который пробьет FireFox, обманет антивирь и подменит исполняемый файл файрвола. Плюс есть почта, а там свои заморочки. И линукс кстати не панацея - дайте мне юзерский доступ к SSH (на компе с линуксом) и с 90% вероятностью я получу полномочия root. Не смогу получить рута только если там самое последнее ядро (а ядра обычно далеко не сразу обновляют), либо если в ядре включен grsec |
|
Реклама на форуме
Условия размещения рекламы
Биржа ссылок
Заработай на сайте!
|