10.04.2008, 20:03 | #11 |
|
Makarenya,
fanat_92, Эта студия не для тех у кого маленькая скорость и тем более "диалап". Цены там и по Московским меркам приличные. У меня к примеру грузится за секунд 10-15. Из чего я могу сделать вывод: сайт весит ~20 мегабайт |
|
10.04.2008, 20:24 | #12 |
|
Хмм, может ли мне кто - нибудь сказать: кому нужен 20мб сайт?
Насколько-бы не был крутой заказчик, его то клиенты могут и не иметь высокоскоростного инета, а занчит что заказчик будет терять своих клиентов... |
|
10.04.2008, 21:04 | #13 |
|
Makarenya, опять же - кто клиенты.
Посмотри их работы - и ты поймешь. Я бы не отказался от блога в таком оформлении на 20 метров =) |
|
11.04.2008, 04:40 | #14 |
|
На всякий сайт найдутся свои клиенты. А в Москве сейчас у каждого бомжа мегабитный канал к канализации протянут; 20 метров это не проблема даже для меня, хотя я живу в Иркутске.
|
|
11.04.2008, 12:10 | #15 |
|
Интересно сколько по времени его делали и какие технологии применяли помимо флеша и фотошопа.
|
|
11.04.2008, 12:13 | #16 |
|
deMone, Я встречал в Москве народ на 56к =) но это исключение.
|
|
11.04.2008, 12:14 | #17 |
|
ivan341, я думаю это фидошники
|
|
11.04.2008, 15:04 | #18 |
|
Все равно, я думаю, что такие работы должны стоять в стороне. Как произведение искусства, а не как сайт. Мне все равно не понять разрабов. Хотя там у них вся роль главная идет дизайнеру.
|
|
11.04.2008, 16:54 | #19 |
|
Makarenya, сам ты жесть! Сам-то чем занимаешься? Отличный сайт! Подобные сайты расчитаны не на информативность, а на красоту.
fanat_92, сайт сайту рознь. Не все сайты должны базироваться на информативности. Одно дело когда это интернет-портал (грубо говоря) и совершенно другое дело, когда это сайт-портфолио. Какая там информативность? Там чем красивее и запоминающееся, тем лучше. Я пытаюсь сказать, что ни каждому сайту нужна эта твоя информативность. А в некоторых случаях, на сайте вообще инфы нет, она там не предусмотренна, ну нечего там писать. А вообще, я по этому поводу могу сказать так. Сайт великолепный, очень красивый, действительно профессиональный. Но подобные Flash-сайты, это скорее игрушка, а не сайт. На них прикольно посмотреть-полюбоваться, по ним прикольно потыкать, посмотреть все эти эффекты, мультики, так сказать, показать друзьям. Но толку от таких сайтов конечно нет. И когда заказчик хочет получить именно такой сайт-игрушку, он совершенно не заботиться о том, как долго он будет грузиться у пользователя. У него другие цели. В этом случае это не важно. Что на мой взгляд, совершенно правильно. Хотя я против Flash-сайтов. Честно говоря бесят! И вообще, я ЗА то, чтобы ломать все эти стериотипы, которые сложились у всех пользователей рунета и не только, что сайт должен быть (ну грубо) светлый, минимум графики, максимум контента и быстроты загрузки страницы. Это всё конечно верно, но красота и стиль лишними не будут. А красоты макета всё равно нельзя добиться без качественной графики, пусть её будет не много, пусть лаконично, но она должна иметь место, в противном случае, ничего лучше корявого шаблона мы не получим. А многие, опять же, опираясь на эти самые стериотипы во всю стремятся получить себе сайт похуже. У нас, простите пожалуйста, уже 2008 год, и по-моему пора начинать делать рунет красивым, качественным, ну и конечно информативным(не без этого), только пропорции уже долны быть другие. Слава Богу, мы уже можем позволить себе выгрузить из инета сайт несколько потяжелее сайта, так сказать, палка, палка, огуречик... |
|
11.04.2008, 17:06 | #20 |
|
Кисса, самый тяжёлый твой сайт весил 850кб, а этот - 20МБ!
|
|
|