Вернуться   Дизайнерский форум » РАЗНОЕ » Книга жалоб и предложений

Конкурс на новый дизайн web-silver.ru

Обсуждение темы Конкурс на новый дизайн web-silver.ru в разделе Книга жалоб и предложений, часть категории РАЗНОЕ; Цитата: deMone: Это не дизайн, это извращение. Вот, например, я если не дизайнер (ни по профессии, ни по призванию), так я и не ...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 27.04.2006, 16:05   #61
Цитата:
deMone:
Это не дизайн, это извращение.

Вот, например, я если не дизайнер (ни по профессии, ни по призванию), так я и не пытаюсь делать дизайн чему-либо. А большинство людей, которые в некоторой теме ничего не смыслят всё равно пытаются туда залезть.
а я прогсто пытаюсь помочь любимомму сайту, вот и всё. И ещё, не говори, что сайт отстойный, если у тя нет работы лучше !

Старый 27.04.2006, 16:05
Ссылки
Старый 27.04.2006, 16:27   #62
Мерлин, во-первых, человек не обязан быть дизайнером чтобы отличить говно от неговна.

Теперь аргументы:

смотрим на твой дизайн - три серых, никак неоформленных таблички, больше ничего нет. Кхм... "логотип" (язык не поворачивается его так называть) - стандартный шрифт, причем очень старый, никак неоформленный текст. И все. Больше и нету ничего. Устраивает или еще надо?

Старый 27.04.2006, 17:00   #63
Цитата:
Konopliov Anton:
Мерлин, во-первых, человек не обязан быть дизайнером чтобы отличить говно от неговна.

Теперь аргументы:

смотрим на твой дизайн - три серых, никак неоформленных таблички, больше ничего нет. Кхм... "логотип" (язык не поворачивается его так называть) - стандартный шрифт, причем очень старый, никак неоформленный текст. И все. Больше и нету ничего. Устраивает или еще надо?
я хочу тебя немного исправить. Во первых таблички не 3 а 5 , так как между 1и2 и 2и3 есть ещё две 15пиксельные картинки, которые создают еффект плавного перехода от серого к белому. Во-вторых, текст не "неоформленный" а применено несколько примочек. Ну и в-третьх менюха тоже с "примочками", присмотрись... при наведении изменяеться левый оранжевый на серый бордер. Но за критику огромное спасибо... Я ожидал чего-то похожего от Сильвера....

Старый 27.04.2006, 17:07   #64
Мерлин, последний раз предупреждаю. Прекрати. Ты сделал "дизайн", я посмотрел, оценил и сделал вывод: мне твоя помощь НЕ НУЖНА! Так яснее? Забудь что ты сделал.

Старый 27.04.2006, 18:14   #65
Цитата:
я прогсто пытаюсь помочь любимомму сайту
Чтобы помогать кому-то, нужно самому уметь это делать.

Урл на скрине правильный.

Старый 28.04.2006, 13:36   #66
Цитата:
Silver:
Мерлин, последний раз предупреждаю. Прекрати. Ты сделал "дизайн", я посмотрел, оценил и сделал вывод: мне твоя помощь НЕ НУЖНА! Так яснее? Забудь что ты сделал.
слушай, я парился, вкладывал душу, хотел помочь, а ты мне заявляешь, "МНЕ ТОВЯ ПОМОЩЬ НЕ НУЖНА ЯСНО?". Ты не мог просто сказать, что дизайн тебя не устраивает и дать ссылку на дизайн, который тебе понравился... З.Ы. без обид...

Старый 28.04.2006, 19:52   #67
Мерлин, ты уймешься? Или забанить?

Старый 29.04.2006, 09:43   #68
М

Старый 29.04.2006, 11:28   #69
Цитата:
Мерлин:
слушай, я парился, вкладывал душу, хотел помочь, а ты мне заявляешь, "МНЕ ТОВЯ ПОМОЩЬ НЕ НУЖНА ЯСНО?". Ты не мог просто сказать, что дизайн тебя не устраивает и дать ссылку на дизайн, который тебе понравился... З.Ы. без обид...
душу ты вложил, но душа это твоя, а значит необязательно найдёт отклик в душах всех людей. Когда что-то делаешь, ориентируйся не на свою душу, а на общественность.

Старый 27.02.2007, 04:28   #70
fuckoutstar

А я собственно не понял, что нужно сделать? Что включается в макет? Чисто графическое оформление или полностью сайт с работоспособными баннерами? Если первое, то это я согласен сделать, а вот с баннерами я возиться не хочу!!!

Старый 27.02.2007, 04:28
Закрытая тема