12.02.2006, 19:59 | #11 |
|
Все-таки я не могу понять, кто самый подстрекатель на форуме!?
|
|
12.02.2006, 20:49 | #12 |
|
По-моему все.
|
|
12.02.2006, 21:36 | #13 | |
|
уберите меня из модераторов.
2Сан-Саныч ...так если по простому говорить - мне не нравится только один момент (что у тебя что у Никиты) Вы оба не задумываетесь над тем в какой форме отвечаете в топике. Иными словами..показать человеку что у него плохая работа можно и без личных оскоблений/унижений и без использования крепкого словца.(не хамя) Кроме этого серьёзных претензий нет ни к тебе ни к Никите. Ребят Вы все тут в конце концов коллеги в той или иной степени - так давайте уважать друг друга, тем более что, я уверени, здесь никто никому зла не желает. о других вопросах. Silver,по 2)и 1) вопросам. для дого чтобы форум рос - нужно чтобы рос уровень его участников. для роста уровня необходима практика. если закрывают тему по причине нпдо человек либо подумает в следующий раз перед выставлением подобной работы либо постарается сделать лучше. почему нельзя новичкам досканально разьянять что в их работе не так?! - потомучто все этому учатся сами..тоесть никто не будет разжёвывать и класть в рот - этого не было, нет и не будет. если человек сам не захочет то его и не заставить, а если захочет то закрытие его темы только подстегнёт его рвение к росту над собой. Konopliov Anton, Цитата:
форум нарисовать идея хорошая. про модеров я уже высказался. |
|
|
12.02.2006, 22:16 | #14 | |||
|
Цитата:
bird добавил [date]1139772270[/date]: imperior, Цитата:
По- моему, это совершенно необоснованно. Если человек выставляет совсем уж плохую работу и слышит плохие отзывы, это не значит, что новичок с хорошей работой услышит то же самое... К тому же есть работы завсегдатаев web-silvera, которые не хвалили... bird добавил [date]1139772538[/date]: Цитата:
По-моему, не нужно никого выгонять... |
|||
|
12.02.2006, 22:47 | #15 |
|
пис энд плежэ май пипл хехе
|
|
13.02.2006, 02:16 | #16 |
|
Согласен с bird: не раз видел, как новичкам говорили типа "для первого раза неплохо" или "не верю, что это ваша первая работа" ну и т.д.
Что касается фразы "никого кроме модераторов не было бы..." - не совсем так. Просто большинству здешних завсегдатаев в своё время пришлось выслушать немало критики, порой даже не очень вежливой. А если они тут остались, то значит, что не стали принимать это лично и обижаться, а вместо этого сделали выводы, что им ещё надо учиться и учиться, чтобы про их работы по-крайней мере не говорили "нет предмета для обсуждения". |
|
13.02.2006, 08:51 | #17 |
|
Ну так все-таки будет порядок и спокойствие на форуме? Либо будут все продолжать "кусаться" между собой?
|
|
13.02.2006, 10:01 | #18 |
|
СТОП!
Это все заварил я! Смотрите что происходит. Я не выгонял Сан-Саныча(!!!) НЕ ВЫГОНЯЛ... Я сказал что меня возмущает его поведение и он меня достал. И не потому что он меня назвал новичком. Я НОВИЧОК! Это так! Я лишь хотел поместить его в черный список, чтоб посты его не читать. Сан-Саныч же сделал из себя жертву. Дешевая лесть на первом листе, уход с форума...я прям...прям.. (...я..аж пустил горячую слезу на холодный пол...он уходит! Герой. непонятый и отвергнутый! ЛАЖА! m_Stasuk добавил [date]1139814264[/date]: Сан-Саныч, а для чего ты говоришь битва?..форуму помочь...как благородно.. Может пожалеем его, хлопчики, а? Пусть остается, а? а насчет того что "Закрыл бы, но пусть уж остается..." - было! |
|
13.02.2006, 10:33 | #19 | |
|
m_Stasuk,
Цитата:
Выделяю: 1) Мелкий неудачник, который получил власть (мелкую и смешную), но так по-пиарски ей пользуется... 2)У него явный синдром вахтерши. Если ты решил занести его в чёрный список, зачем об этом говорить публично???? Занёс и сиди себе ровненько! Я вообще не понял, в таком случае, к чему тот топик? Чтобы узнать мнение посторонних насчёт вашего окнфликта? Обрати внимание, насколько твои посты отличаются от его: они эмоцианальны, от них исходит злость, напряжение, безысходность. Это не очень положительные вещи. Громко ругаясь и призывая всех понять, какой он подлый, ты ничего не докажешь. Если тебе есть, чем доказать правоту, то велкам! А если, как ты сказал "я его вызов не принимаю", то докажи. что прав и тебя надо уважать и не сметь хамить тебе иным способом. Но только не так, как ты сейчас это делаешь - твоё красноречие не тянет пока на книги оп НЛП ))) |
|
|
13.02.2006, 15:41 | #20 |
|
seka, что в моих словах ложь? Укажи!
Синдром вахтерши налицо! С этим ты поспорить не сможешь... Зачем запостил? Если я один скажу, то он меня не послушает, а так я надеялся на общественное мнение, которое покажет Сан-Санычу что надо поосторожней выражаться. Мне лениво кому-то что-то доказывать, почитай форум (ты ведь сам сказал что не читаешь), посмотри и поймешь что меня возмущает. Да что вобще происходит! Хотите уйти, идите! Я никого не держу! Сан-Саныч один раз написал что хочет меня поместить в черный список, так я же не поднял вонь на весь форум, не сказал что я ухожу, не начал пиписьки измерять. Надо уходить спокойно по мужски! |
|
|