|
Бобра слабо?Обсуждение темы Бобра слабо? в разделе Конкурсы, часть категории РАБОТА; Добрый день. Я разработчик open source (бесплатной) программы под названием Beaver. (Бобр) Это отладчик (программа для поиска багов, инструмент программиста). Для нее нужна ... |
|
Опции темы |
25.06.2009, 17:02 | #1 |
|
Добрый день.
Я разработчик open source (бесплатной) программы под названием Beaver. (Бобр) Это отладчик (программа для поиска багов, инструмент программиста). Для нее нужна иконка. Плагиатом заниматься и скачивать из нета не хочется, так что ищем человека, который мог бы нам его нарисовать ради удовольствия от процесса. (авторы программы работают с той-же мотивацией) Могу предложить лишь благодарность на сайте проекта (www.monkeystudio.org) и в диалоге "О программе" В прикрепленном архиве есть пару скриншотов, и те чужие иконки, которые нужно заменить своими. Если вариантов будет несколько - лучший будет выбираться по мнению общественности форума и комманды разработчиков. Дерзайте! Последний раз редактировалось hlamer; 25.06.2009 в 17:08.. |
|
|