|
Небольшой сайт, посвященный финансовому анализуОбсуждение темы Небольшой сайт, посвященный финансовому анализу в разделе Конкурсы, часть категории РАБОТА; Здравствуйте, уважаемые профессионалы в области веб-дизайна. Буду краток. Есть предложение. Цель: необходимо написать дизайн и помочь в программировании сайта, посвященного финансовому и инвестиционному ... |
|
Опции темы |
28.07.2009, 22:08 | #1 |
|
Здравствуйте, уважаемые профессионалы в области веб-дизайна.
Буду краток. Есть предложение. Цель: необходимо написать дизайн и помочь в программировании сайта, посвященного финансовому и инвестиционному анализу. Странно, но в сети очень мало ресурсов посвященных данной тематике. А если и есть, предлагаются платные программы. Фин и инвестициями занимаюсь более 4 лет, знаю множество методик оценки от корпоративных (внутренних) до общепризнанных. С моей стороны: техническое задание, помощь в программировании (отлично знаю php, mysql), методологии. С вашей: разработка дизайна, php кода. Оплата: оплаты нет, но сайт будет полностью ваш, хотите вешайте рекламу, что вам угодно. Для меня одна цель: pr своего имени. Как вы понимаете трудозатраты минимальны, сайт узконаправлен, хостинг предоставлю со своей стороны, домен на ваше имя. Если Вас вышесказанное предложение заинтересовало, обращайтесь ко мне [email protected] |
|
29.07.2009, 01:35 | #2 |
|
блаблаблаблаблаблабла
|
|
|