|
Конкурс на лучший Flash-дизайн сайта строительной компанииОбсуждение темы Конкурс на лучший Flash-дизайн сайта строительной компании в разделе Конкурсы, часть категории РАБОТА; омг. Цитата: во-первых, никто не говорил "обязательно" )) как бы подразумевает Цитата: уникального и высококачественного FLASH-сайта Цитата: во-вторых, для промо, представительности, экшена, интерактива ... |
|
Опции темы |
07.10.2012, 23:52 | #11 | ||||||||
|
омг.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
назовите мне, как минимум 3 преимущества flash перед html Цитата:
раз сама компания-разработчик отказывается, то над этим стоит задуматься, не находите? зы. одно только это заставляет раз и навсегда принять верное решение в пользу новых технологий и не оглядываться назад Цитата:
ну и в завершение эта фраза вывела из душевного равновесия Цитата:
Последний раз редактировалось vladendark; 07.10.2012 в 23:52.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||
|
08.10.2012, 11:29 | #12 |
|
Пршоу прощения!..
Так обратитесь в агентство и вы с большой вероятностью сможете засунуть свой гонорар... вобщем обратно в кашелек. Именно таким образом мы и промониторили возможное вознаграждение за такое задание. Днепропетровские некоторые компании предлагают разработать именно за такие деньги сайт.точнее меньше чем. Таким образом становится логичным такое вознаграждение з адизайн 2-х стр. А постройте мне дом, а если мне он понравится я вам заплачу, тоесть мне еще 10 домов построят, а потом я выберу победителя! Что за подход к работе? Строительная фирма, ворочает десятками тысяч, а на создание дизайна организовует конкурс... жесть Да, у строительной компании обороты крупнее чем у дизайнеров, но это не означает, что за его работу Стр.Комп. теперь должна платить сотнями тысяч.. А если бы эти услуги интересовали нефтяную компанияю Вы бы за дизайн сата милионы попросили или нефтью?) И конкурс мы организовываем не от жадности, а скорее от бездарности большенства дизайнеров от которых результата прийдется ждать месяцами и увидеть "страх и ужас" а не сайт. И что потом ему совсем не платить или ждать пока на него муза не нападет? Вы уж простите, но мой ответ НЕ ЛОГИЧЕН? Согласна, даже уверена, что не все в услових конкурса может быть и правильно, поэтому давайте свои критерии по стоимости или срокам, если Вы уверены что справитесь или хотябы просто заинтересованы. Мы их обязательно рассмотрим. И со всем уважением, неужели веб-дизайнеры настолько в наше время загружены работой, что прямо никто-никто не заинтересован в лишнем заказе, пусть и на условии конкурса?! |
|
08.10.2012, 19:50 | #13 | |
|
Цитата:
т.е дизайнер, флешер, верстальщик и программист получат (в лучшем случае) по 300$. А это крайне мало. если такая цена была бы указана только за дизайн - то найти дизайнер за такие деньги Не проблема. Хватило бы даже 800$ за первое место, а остальное - за 2 и 3-е. |
|
|
08.10.2012, 19:50 | #14 | |
|
Цитата:
т.е дизайнер, флешер, верстальщик и программист получат (в лучшем случае) по 300$. А это крайне мало. если такая цена была бы указана только за дизайн - то найти дизайнер за такие деньги Не проблема. Хватило бы даже 800$ за первое место, а остальное - за 2 и 3-е. |
|
|
08.10.2012, 22:22 | #15 | |||
|
Цитата:
Цена такого сайта, на вскидку, 1000$ дизайн (концепт главной+ внутренние, открою вам маленький секрет, их у вас далеко не 2) и 1000$ флешер (программист Action Script). Если вы хотите данный сайт администрировать самостоятельно, нужно делать CMS на Action Script (возможно есть какието уже написанные я с флешом не очень знаком). В любом случае работа затянется на месяц. Я думаю 2000$ для двух людей плюс-минус это нормально. Эта сумма за работу фрилансера, а фирме нужно заплатить аренду, з/п менеджеру, который будет вести ваш проект, директору, дизайнеру и флешеру. И сколько в итоге? Минимум 5000$ . Ни одна уважающая себя фирма за меньшие деньги не возьмется, шкурка выделки не стоит. Цитата:
Смотрите портфолио, общайтесь... Спросите у знакомых кто им делал сайт. Я думаю большой проблеммы нет. Работа с фрилансером всегда палка о двух концах, фрилансер так же рискует как и вы. Вам может не подойти дизайн и вы не заплатите, а он потратит время. И его опыт и талант не может выступать залогом долгосрочных отношений. У вас просто могут не совпасть вкусы. Вот и все... Потому как красота потяние ооооооочень субьективное. Работа с фрилансером, как и работа самого фрилансера — это всегда лотерея. Можете выиграть, а можете проиграть. Цитата:
Мне интересна любая работа за адекватную цену, я этим зарабатывю на жизнь... Ниже комента есть ссылка на мое портфолио, тамже мои контакты. Обращайтесь. По цене могу сорентировать когда пойму что же вам нужно) В начале вы пишите что нужен Flash-сайт, который вы сможете администрировать. Потом вы пишите что на выходе должно быть 2 html страницы. Вам нужны 2 страницы с элементами флеша? Если да, то цена 1200$ адекватная, только что вы будете с ними делать? Согласен с vladendark flash это архаизм, но я могу и это сделать, у меня есть отличный флешер. Так что все рашаемо. p.s. я работаю после 50% предоплаты и в тендерах не участвую. Последний раз редактировалось Hispanic; 08.10.2012 в 22:26.. |
|||
|
09.10.2012, 09:24 | #16 |
|
Очень благодарны за Ваш комментарий! очень конструктивно!
|
|
Метки |
конкурс flash-дизайн |
|