|
Конкурс на лучший Flash-дизайн сайта строительной компанииОбсуждение темы Конкурс на лучший Flash-дизайн сайта строительной компании в разделе Конкурсы, часть категории РАБОТА; Требуется создание уникального и высококачественного FLASH-сайта www.yuves.com.ua , проектно-строительной компании «ЮВЕС» г.Днепропетровск. Не приветствуется воровство элементов графики, фото и т.п. с других сайтов ... |
|
Опции темы |
28.09.2012, 16:05 | #1 |
|
Требуется создание уникального и высококачественного FLASH-сайта www.yuves.com.ua, проектно-строительной компании «ЮВЕС» г.Днепропетровск. Не приветствуется воровство элементов графики, фото и т.п. с других сайтов похожей тематики, приветствуется создание и отрисовка своих собственных графических элементов.
Задачи Дизайнера: • Разработать flash-сайт компании; • Обеспечить удобство пользования сайтом; • Разработать необходимые графические изображения (флеш-изображения и т.п.); • Favicon разработать новый в стиле логотипа (логотип прилагается). Основные требования • Оригинальность, креативность и представительский стиль дизайна сайта; • Функциональность. ВАЖНО! Дополнение: • Выбор участников территориальными рамками НЕ ограничен! • Готовы рассмотреть любые смелые решения! 1. Основные требования к дизайну сайта o Общие требования; o Дизайн главной страницы сайта, дизайн второй страницы сайта; o Желательно придерживаться схемы: элементы управления и наверху; o Использование графических элементов - приветствуется. 2. Структура сайта: Структура основного сайта (меню): o Услуги Проектирование Строительство Реконструкция Консалтинг o Полезная информация Калькулятор Онлайн- помощь Полезные статьи АRH- ПРОЕКТОР o О компании • Наши клиенты • Отзывы и рекомендации • Координаты • Обратная связь 3. Главная страница Главная страница должна содержать: o Логотип ; o Текстовую информацию «О НАС» (по решению дизайнера); o Навигацию (меню) в соответствии с изложенной структурой; o Языковое переключение; o Пункт «ПОИСК» (по сайту); o Дополнительную графику при необходимости. Вторая страница: o Основной текст; o Навигацию (меню) в соответствии с изложенной структурой; o Ссылку на популярные статьи размещенные на данном сайте; o Логотип в верхней части страницы; o Графическое изображение(я), возможно флеш-баннер главной страницы или другое. 4. Организационно-финансовая часть. Конкурс проводится в один этап. Необходимо представить скриншоты страниц в формате JPG/GIF, размером 800х600 и размером 1024х768 пикселей, в составе: Главная страница, страница второго уровня. Срок приема работ – до 16 октября 2012 г.. 22 октября будут объявлен победитель в категории «дизайн». Бюджет составляет 10 000 грн. (или 1225$). Имя победителя будет опубликовано на сайтах, на которых размещены условия участия. Критерии отбора – дизайн и функциональность работ. 5. Приемка-сдача и оплата работ o Возможен вариант на основе подписанного сторонами Договора. o Не позднее 5 дней с момента объявления победителя будут направлены по электронной почте пожелания по корректировке. Победителям необходимо будет в 15-дневный срок с момента отправки Заказчиком списка пожеланий доработать дизайн сайта, в максимальной степени учтя пожелания Заказчика или обосновав их нежелательность для дизайна, и представить Заказчику окончательные материалы. В качестве окончательных материалов победитель предоставляет: o Страницы в формате HTML, использованные таблицы стилей, исходные файлы всех графических элементов в необходимом качестве, используемые шрифты; o Окончательные материалы должны предполагать возможность внесения Заказчиком дальнейших необходимых изменений самостоятельно. o Отсылка призовых денег осуществляется в пятидневный срок с момента получения окончательных материалов Заказчиком. Надеемся на взаимовыгодное сотрудничество. Смелые эксперименты, дополнительные варианты работ, замечания по порядку дальнейшего сотрудничества рассматриваются. Телефоны: 8(056) 744-95-11 8(056) 744-99-31 8(056) 744-95-79 e-mail: [email protected] Елена |
|
28.09.2012, 17:54 | #2 |
|
Так обратитесь в агентство и вы с большой вероятностью сможете засунуть свой гонорар... вобщем обратно в кашелек.
А постройте мне дом, а если мне он понравится я вам заплачу, тоесть мне еще 10 домов построят, а потом я выберу победителя! Что за подход к работе? Строительная фирма, ворочает десятками тысяч, а на создание дизайна организовует конкурс... жесть |
|
28.09.2012, 19:05 | #3 |
|
еще и flash )) Уродство.
|
|
06.10.2012, 02:58 | #4 | |
|
yuves, Вы пишите:
Цитата:
не понял я этого высказывания... |
|
|
06.10.2012, 21:01 | #5 | |
|
Цитата:
|
|
|
06.10.2012, 22:09 | #6 |
|
vladendark, не говорите ерунду, если "не в теме", не ориентируетесь в сути предмета и рассуждаете на уровне "примитивного ламера", который за неумением обси....ет технологию.
Впрочем, убеждать Вас в чем либо я не стану, если не станете в позу обиженного "мастера" и покопаетесь в вопросе, возможностях программинга, обмена данными и пр. - мож чего и пересмотрите в своем отношении. Флеш это не только "красивости" |
|
07.10.2012, 11:54 | #7 | |
|
Цитата:
Я тоже не собираюсь вас в чем-либо убеждать. Ваше право |
|
|
07.10.2012, 16:40 | #8 |
|
|
|
07.10.2012, 22:45 | #9 |
|
такую же улыбку у меня вызывает ваше желание "обязательно flash")
В то время, когда упор идет на responsive-сайты, мобильные устройства (без поддержки flash) занимают приличную (>10% (android+ios ) пруф + 12.7% opera mini(mobile)) долю рынка. вы намерено отказываетесь от 22%!!! своих посетителей, которые просто не увидят ваш сайт, аргументируя все это невнятными "технологиями". Что вы можете сделать на flash? чего я не смогу реализовать в html? Последний раз редактировалось vladendark; 07.10.2012 в 22:47.. |
|
07.10.2012, 23:29 | #10 |
|
во-первых, никто не говорил "обязательно" ))
во-вторых, для промо, представительности, экшена, интерактива ... у флеш очень много преимуществ в-третьих, ходить на сайт "строительной компании" с мобилки как минимум глупо (когда идут нарекания на слабенькую камеру в телефоне, всегда возникает вопрос: а с фотоаппарата вы звонить будете?) И поверьте, я очень много могу сделать на флеш, чего Вы не реализуете в html )) З.Ы. Спор глупый, о вкусах, как говорится, не спорят. Просто если Ваша точка зрения и вкуса не совпадает с желанием заказчика, аргументируйте, а не постите что то вроде этого: согласитесь, моветон |
|
Метки |
конкурс flash-дизайн |
|