|
Бой дизайнеровОбсуждение темы Бой дизайнеров в разделе Конкурсы, часть категории РАБОТА; -=FRE$H=- , русский язык выучи для начала. Дизайнер, бля.... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
|
-=FRE$H=-, русский язык выучи для начала. Дизайнер, бля.
|
|
![]() |
#22 |
|
-=FRE$H=-, давай. Хочешь битву, будет тебе битва, только не надо столько нервов...
Через пару дней будет битва, щас тз ищем, куда то завалилось ![]() Про идею скажу тебе вот что, сделал бы ты хоть взрыв на фоне, машину покареженую, прошитую пулями, ускоглазых на фоне, джунгли и тд, тогда бы я сказал ДА! или скажем гонки, запор первый, заним летят две тачки... еще было бы классно сделать с юмором, типа они летят, но почему они запор не обогнали? Потому что в гонке участвуют тачки без движков, а скорость набирают только за счет ног водилы. Тогда вопрос почему тачки летят? Понимаешь, ты смотришь на картинку и придумываешь историю. А глядя на твою работу я вижу только гараж, серый и сырой. Ты хоть бы на стене написал "Тюнинг"... |
|
![]() |
#23 |
|
ВОт нормальный человек среди вас...m_Stasuk...
Спасибо... Хотя я думаю что никто не будет в этом учствовать.. ну если кто нить ещё будет я буду мораться.... ждуу |
|
![]() |
|