|
Помогите кто силён!Обсуждение темы Помогите кто силён! в разделе Настройка серверов, часть категории ХОСТИНГ; День добрый всем! или вечер, лично у меня сейчас вообще ночь! Вот сижу сейчас и почти уже доделываю свой первый сайтик... Столкнулся с ... |
|
Опции темы |
20.01.2005, 23:01 | #1 |
|
День добрый всем! или вечер, лично у меня сейчас вообще ночь!
Вот сижу сейчас и почти уже доделываю свой первый сайтик... Столкнулся с тем что совсем ничего не знаю по тому где лучше разместить(желательно бесплатно), как раскрутить, проиндексировать в поисковиках?????? Да и что такое банеры? Стоит или не стоит их размещать? где их взять? и т.д. Может я чего упустил?, то за остальные дельные советы также буду премного благодарен... С радость и интересом прочитаю все ваши мнения и советы по этому поводу! |
|
20.01.2005, 23:15 | #2 |
|
тематика сайта у вас какая, он коммерческий?
использует ли он php perl mysql и т.п.? |
|
21.01.2005, 02:15 | #3 |
|
Хостинг лучше платный, поисковики индексируют сайты сами и им только надо подсказать что появился новый сайт. Баннеры это рекламные картинки(как например вверху этой страницы). Чем баннеров на твоем сайте меньше, тем лучше, а на других сайтах твоих баннеров должно быть больше Не забудь зарегестрироваться в как можно большем числе каталогов(желательно тематических)
И так можно писать до бесконечности. С трудностиями сталкнешся сразу, как только разместишь сайт и проходя эти трудности ты будешь постигать знания |
|
21.01.2005, 11:49 | #4 |
|
slam, считай что зря начал
|
|
21.01.2005, 22:51 | #5 |
|
А вообще рекомендую почитать статьи.
Их полным полно на эту тему! Тыв быстрее наберёшся информации чем на любом форуме! Начать рекомендую с простых статеек, а закончить searchengines.ru |
|
Реклама на форуме
Условия размещения рекламы
Биржа ссылок
Заработай на сайте!
|