|
Проблема с MysqlОбсуждение темы Проблема с Mysql в разделе Настройка серверов, часть категории ХОСТИНГ; Доброго времени суток. Значит, у меня есть небольшая проблема. Дано: хостинг – holm.ru, локальный сервер - Денвер2, движок – LDU 702, база данных ... |
|
Опции темы |
17.02.2005, 04:36 | #1 |
|
Доброго времени суток.
Значит, у меня есть небольшая проблема. Дано: хостинг – holm.ru, локальный сервер - Денвер2, движок – LDU 702, база данных MySQL. Ну, так вот. Создал я у себя на локалке сайт на основе движка. Теперь необходимо перенести его на хостинг вместе с БД. С движком проблем нет, успешно все закачал по FTP. А вот как быть с БД? Ну, сделал я экспорт в phpMyAdmin в *.sql файл. А на хостинге нет phpMyAdmin, но есть доступ по SSH2. Соединяюсь при помощи проги под названием putty, ввожу логин и пароль, а дальше чего делать? Как средствами командной строки создать новую БД и перенести туда мою? Помогите, please. Очень надо. |
|
17.02.2005, 07:43 | #2 |
|
простейший вариант - закачать phpMyAdmin на хостинг, удалив перед этим все ненужные языковые файлы, лицензии и проч.
если из командной строки, то, насколько я помню, нужно сделать что-то подобное: >mysql -h hostname -u database -p< filename.sql |
|
|