|
Хостинг для SEO-оптимизаторов от АгавыОбсуждение темы Хостинг для SEO-оптимизаторов от Агавы в разделе Платный хостинг, часть категории ХОСТИНГ; Агава запускает новый хостинг-тариф специально для SEO -оптимизаторов. Тарифный план « SEO » позволяет разместить до 64 сайтов на одном аккаунте. Также в ... |
|
Опции темы |
24.02.2010, 14:32 | #1 |
|
Агава запускает новый хостинг-тариф специально для SEO-оптимизаторов.
Тарифный план «SEO» позволяет разместить до 64 сайтов на одном аккаунте. Также в распоряжении клиентов: - 64 базы данных MySQL; - 256 Мб на жестком диске; - панель управления cPanel; - автоматическая установка CMS (WordPress, Drupal, Joomla) через панель управления; - поддержка PHP и CGI скриптов. Вы можете быстро создать несколько десятков сайтов, выгодно разместить их на хостинге от «Агавы» и управлять проектами с помощью cPanel. Узнать подробнее о тарифном плане "SEO". Оплата данного тарифа только через систему Webmoney. Действуют наши постоянные скидки и акция «Домен бесплатно». |
|
24.02.2010, 15:22 | #2 |
|
|
|
25.02.2010, 06:44 | #3 |
|
Frankly, интересно, а 64 сайта клиентов можно разместить на 256 Мб?
vitaly-go, ссылку подправил. |
|
25.02.2010, 22:18 | #4 |
|
у меня хостинг на агаве. Недавно с ними сильно ругалась. Мой сайт не открывался или открывался очень медленно с работы, с домашнего компа открывался быстро. После недельной ругани-переписки мне посоветовали уменьшить количество обращений с моего ип. Я написала, что не смогу гуманым способом уменьшить кол-во юзеров стаким же ип как у меня, они изменили настройки своего фаер-вола и сайт заработал нормально с любого компьютера. Ну хоть тех. поддержка у них оказалась адекватной
|
|
25.02.2010, 22:47 | #5 |
|
archizona у всех такое бывает, поддержка уних неплохо работает
пускай и не очень дешево но зато качественно, что важнее p.s. у меня все на них в поиске выпаданий по их вине никогда небыло да и отвечают терпеливо на любые вопросы |
|
|