|
CRM-система для веб-мастеров и SEO-оптимизаторовОбсуждение темы CRM-система для веб-мастеров и SEO-оптимизаторов в разделе SEO-инструментарий, часть категории ПРОДВИЖЕНИЕ САЙТОВ; Здравствуйте, форумчане! Сейчас существует множество CRM-систем (управление взаимоотношениями с клиентами), которые призваны автоматизировать многие процессы работы компании и положительно повлиять на бизнес в ... |
|
Опции темы |
10.02.2012, 13:46 | #1 |
|
Здравствуйте, форумчане!
Сейчас существует множество CRM-систем (управление взаимоотношениями с клиентами), которые призваны автоматизировать многие процессы работы компании и положительно повлиять на бизнес в целом. Было решено, что не хватает чего-то более узкой направленности, а именно CRM для веб-мастеров, SEO-шников и веб-компаний, предоставляющих услуги SEO, контекстной и медийной рекламы, создания сайта и т.д. И это “ЧТО-ТО” должно объединять классический функционал любой CRM-системы с инструментами, которыми, например, пользуются СЕОшники. Именно объединять, потому что рассредоточенных сервисов полным полно. Их качество, кстати, - это тоже отдельный вопрос. В итоге, получилась система SEMCRM. И я рад представить вам первую в мире CRM-систему со встроенными инструментами веб-аналитики и мониторинга позиций сайта в поисковых системах по любому региону. SEMCRM имеет следующие возможности:
Сейчас SEMCRM - это SaaS-проект, который начал свою работу 1 декабря 2011. Летом 2012 планируется выпуск коробочной версии. И в этом топике я приглашаю вас попробовать систему и оценить ее. В качестве бонуса мы с радостью зачислим каждому форумчанину 500 рублей на счет в SEMCRM. Напишите мне в П.М. на форуме адрес своего поддомена в системе, указанный при регистрации, а в топике оставьте пост, чтобы мы не забыли проверить П.М. А если вы напишите развернутый отзыв (здесь же), то мы обещаем начислить вам еще 500 рублей на счет! Кроме того, я буду рад услышать любые вопросы и пожелания как в этом топике, так и по почте [email protected] |
|
Метки |
semcrm, seo crm |
|