|
Бесплатный хостинг! Акция от Hostux.RuОбсуждение темы Бесплатный хостинг! Акция от Hostux.Ru в разделе Платный хостинг, часть категории ХОСТИНГ; Бесплатный хостинг по тарифу Мини(50Мб). Все желающие могут получить совершенно бесплатный хостинг на 2 месяца. Главное чтобы ваш сайт не противоречил правилам нашего ... |
|
Опции темы |
21.09.2007, 13:32 | #1 |
|
Бесплатный хостинг по тарифу Мини(50Мб). Все желающие могут получить совершенно бесплатный хостинг на 2 месяца. Главное чтобы ваш сайт не противоречил правилам нашего хостинга, с которыми можно ознакомиться на нашем сайте.
Внимание! Домены мы не регистрируем бесплатно. Для того чтобы заказать у нас бесплатный хостинг у вас должен быть свой домен, или купить домен у нас. Как заказать? На сайте http://hostux.ru выбрать тарифный план "Мини" заполнить необходимые поля, указать срок хостинга 2 месяца и в комментариях к заказу написать "бесплатный хостинг" После этого подтвердить заказ. Прийдет письмо, с данными для оплаты, оплачивать не нужно. Ждите когда мы обработаем ваш заказ. |
|
21.09.2007, 14:30 | #2 |
|
Блин, ну для кого эти акции! Маркетинг для бомжей?
|
|
21.09.2007, 14:34 | #3 |
|
взял и испортил весь пост =(
|
|
21.09.2007, 14:59 | #4 |
|
Просто интересно.
Nielson добавил [date]1190372427[/date]: Я когда-нибудь книгу напишу. Так ее и назову "Маркетинг для бомжей. Или как не надо делать!" Nielson добавил [date]1190372693[/date]: Я понимаю, если бы вы предложили оплатить хостинг на год и получить 3 года хостинга в подарок. В этом ещё есть смысл. Хотя, для нормальных людей основным фактором при выборе хостинг-провайдера всегда являлся имидж и рекомендации компании, надежность, качество обслуживания, хороший саппорт, 100% аптайм, хорошие технические характеристики. А не экономия 2-х долларов. 53 рубля. Круто. Вы очень сильно сбережете мне мой бюджет и сократите мои расходы. |
|
21.09.2007, 15:09 | #5 |
|
просто два месяца хостинга с той целью что кому то понравится и он захочет остаться на хостинге, помоему об этом и писать не надо и так понятно... Конечно это лично мое мнение.
А что уже есть какие-то ваши книги? Можно посмотреть? |
|
|