|
Методы продвиженияОбсуждение темы Методы продвижения в разделе Поисковые системы, часть категории ПРОДВИЖЕНИЕ САЙТОВ; Привет, хлопцы! Недавно вычитал где-то про скрытый маркетинг. Кто нибудь слышал? Это что-то типа того что я купил например фотоаппарат, мне он нравится, ... |
|
Опции темы |
07.07.2006, 09:31 | #1 |
|
Привет, хлопцы!
Недавно вычитал где-то про скрытый маркетинг. Кто нибудь слышал? Это что-то типа того что я купил например фотоаппарат, мне он нравится, я всем рассказываю что у меня супер фотик и что он весь такой растакой. Это ж своего рода рекламма, причем очень действенная реклама, так как рассказываю я друзьям или знакомым. И самое интересное что этой рекламмой мы все занимаемся каждый день!!! Так за это можно и денег получать, только вот где? |
|
12.07.2006, 15:05 | #2 |
|
за рекомендации денег никогда не берут...
Рекомендации - это как бы награда исполнителю за хорошую работу. |
|
13.07.2006, 08:56 | #3 | |
|
Цитата:
Я тут подумал, по моим рекомендациям уже много человек купили и фотики и компы и ещё кучу всего. Значит мне производители задолжали кучу денег.... |
|
|
13.07.2006, 09:13 | #4 |
|
MasMaX, вот именно!
|
|
13.07.2006, 14:29 | #5 |
|
А если твой прошлый клиент тебя рекомендовал новому клиенту, то ты прошлому должен по идее дать денег?!
Это глупость... |
|
14.07.2006, 09:15 | #6 |
|
egorix, да дело не в этом...
Вод представь примерно сколько стоит хороший видеоролик и его трансляция на центральных каналах, думаю цифру примерно представить сможешь. А толку? ее никто кроме меня не смотрит Впуливать бабло в воздух...а тут я говорю, что вот такой-то фотик просто супер или телефон там...машина Понимаешь, это сильней действует на человека. А насчет клиента...почему бы и нет, он ведь к тебе клиента привел. |
|
14.07.2006, 18:18 | #7 | |
|
Цитата:
Если ты говоришь, что именна реклама этого телефона тебе надоела - это уже хороший результат рекламной компании, ведь ты знаешь про этот телефон... Если ты хочешь взять деньги с компании за то, что ты посоветуешь 10 людям фотик и 1-2 его купят в лучшем случае, то на этом всё закончится, не будешь же ты советовать незнакомым людям на улице, и компания просто пошлёт тебя подальше Вообще это пустое обсуждение. Я вот придумал лучыший способ рекламы - это реклама на туалетной бумаге Выбираешь себе перед выборами кандидата, который тебе не нравиццо и вытираешь им жопу с огромным удовольствием Я бы заплатил за такую бумагу больше денег чем обычно ) |
|
|
17.07.2006, 12:24 | #8 |
|
Заработать?
Полно партнерских программ, которые платят за рефералов, то есть людей, пришедших/купивших/зарегистрировавшихся по твоей ссылке. Тематический оффтоп. Недавно видел отличный сайт: Партизанский маркетинг. |
|
|