|
Помогите, пожалуйста =)Обсуждение темы Помогите, пожалуйста =) в разделе Растровая графика, часть категории ДИЗАЙН И ГРАФИКА; Думаю не стоит. Вы наверняка опытный профессионал своего дела. А я всего лишь студентка =) Понятное дело, что Вы меня переспорите =)... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
|
Думаю не стоит. Вы наверняка опытный профессионал своего дела. А я всего лишь студентка =) Понятное дело, что Вы меня переспорите =)
|
|
![]() |
#12 |
|
1. если собираетесь делать сами, то уделите время изучению средств по созданию, да и собственно не поленитесь посмотреть как они вообще выглядят
2. отдайтесь в руки профессионалам, 100 евро это не большие деньги |
|
![]() |
#13 |
|
Mortis, дружище, что то ты не добрый стал последнее время... низя так, праздники, еда, питье, хорошее настроение вокруг...
![]() OpheliaJoy, с идеей Вашей эмблемы собственно все понятно более чем. Тем более когда Вы пояснили что к чему и за для чего ради ![]() В этом месте собственно у меня вопрос, что значит "Помогите, пожалуйста"? Если сделать это одно, если указать на недостатки представленного эскиза - совсем другое. В любом из вариантов, Вы должны понимать "что" Вы хотите получить в итоге и "для чего" этот конечный продукт будет использоваться. Врядли это только картинка, которую распечатают на принтере и которая будет "согревать" душу. Скорее всего эту "эмблему" (логотип) Вы захотите использовать в каких либо принтах (листовках, плакатах, еще чего...), возможно набивать на майки и куртки, значки, наклейки и т.д. Это я к тому, что качество и формат продукта должны соответсвовать предполагаемому, возможному использованию, носителю данного творения. И визуализация "очень красивого" порой просто невозможна в тех или иных "форматах"... Значит нужно сделать нечто универсальное, возможно двух- трех- вариантное очень схожее внешне, но с разным назначением использования... в общем я думаю Вы понимаете все вышесказанное... OpheliaJoy, думаю Вы вполне можете справиться с поставленной задачей, если будет желание, внимание к замечаниям и вопросы по существу, не боги горшки лепят ![]() |
|
Этот пользователь сказал спасибо Aldes за это полезное сообщение: | OpheliaJoy (09.01.2009) |
![]() |
#14 |
|
OpheliaJoy, вам про Фому, а Вы про Ерёму. Логотипы должны быть достаточно простыми, но чтобы их можно было понять и должны доносить достаточную информацию и характеризовать того к кому она относится. Но Ваша работа никак не тянет на звание логотипа. Сделайте его проще, можно как-то стилизовать, сделать изображение контурным или сделать из букв, вариантов много, сделайте разные и выберите лучший.
|
|
Этот пользователь сказал спасибо Отшельник за это полезное сообщение: | OpheliaJoy (09.01.2009) |
![]() |
#15 | |
|
Всем спасибо =)
Я не совсем верно выразилась. 1. Когда я говорила про альтруизм - это я действительно предлагала кому-нибудь за деньги сделать (это у меня приступ безысходности после повсеместной критики был =)) 2. В чем заключался мой вопрос: 2.1 Я хотела узнать общее мнение по поводу реализации идеи 2.2 Возможно получить какие-то советы по реализации Спасибо, что объяснили про логотип =) Цитата:
Я так понимаю, что объемный вариант не подходит.. а плоский.. как-то не смотрится..ну или это просто мои корявые руки не могут реализовать удачно. Ладно. Буду думать. Еще раз всем спасибо. |
|
|
![]() |
#16 | |
|
Цитата:
Еще раз повторюсь OpheliaJoy, списать все на "корявые руки" и "сдаться" проще простого, выход неудачника. С Вашими руками все впорядке, нехватает только немного знаний, а с этим Вам тут действительно помогут, было бы желание ![]() |
|
|
![]() |
#17 |
|
Да да, согласен, для логотипа как раз плоский вариант самое то что надо, его ведь в будущем предполагается не только на компьютере смотреть, но и печатать на чём-то.
Повторяю, сделайте несколько вариантов, а потом уже будет видно какой лучше выбрать. |
|
![]() |
#18 | ||
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
![]() |
#19 | |
|
Цитата:
Mortis, ну что Вы подкапываетесь к кажой фразе... привязались с этим альтруизмом... Я прекрасно понимаю, что это такое. Мы здесь обсуждали много аспектов. Чтобы прокомментировать вопрос, касающийся альтруизма в наши дни и того, что я написала ранее - я и сказала: "Про альтруизм", - и дальше высказалась. Ну извините, что я не написала как полагается, с цитатами и проч. возможностями форума. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Как Вам такой вариант? http://i316.photobucket.com/albums/m...aroussie_2.jpg http://i316.photobucket.com/albums/m...aroussie_1.jpg Последний раз редактировалось OpheliaJoy; 10.01.2009 в 02:20.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
![]() |
#20 |
|
OpheliaJoy, вот видите
![]() Теперь скажем так, имея почву под ногами, попробуйте "решить" все это также но без эфектов и фильтров (я про "золото", блеск и прочую хрень). Сейчас по сути у Вас 2 цвета - черный фон и желтый рисунок, графический... Это хорошо! но много "линии" одинаковой и равномерной... попробуйте эту линию "художественнее" решить - гдето тоньше, гдето толще с переходом просто в заливку какойто формы... и шрифт, поиграйте с ним. Может "пойти" в названии от того что слово состоит из слияния двух слов (поиграть размером букв заглавных или выделить одну часть заливкой другую лишь контуром)... А в целом начало хорошее! |
|
![]() |
|