|
Варианты логотипа для сайтаОбсуждение темы Варианты логотипа для сайта в разделе Растровая графика, часть категории ДИЗАЙН И ГРАФИКА; Цитата: Liahim_Vessol: ок, всем 10х за ответы. Скажу одно, что хоть вы и потрепали и без того мой воспаленный от пирацетама мозг, что ... |
|
Опции темы |
25.06.2004, 16:02 | #31 | |
|
Цитата:
|
|
|
25.06.2004, 16:23 | #32 |
|
Xoom, "Письками" никто не меряется. И почитай дальше все ответы в этой теме. Там по-моему все сказано уже про активность качественной критики на форуме. Сказать просто "дерьмо" - это одно, а сказать "Это дерьмо - потому что... " это другое. И все. Я это имел ввиду. Говоря о просмотре работ самих критиков, я имелл ввиду вот что. Что когда я вижу что меня итикуют ,я хочу видеть кто это делает и ЧТО он делает. Может у него не конструктивная критика окажется. Потому что я считаю что я получаю сильное обучение и стимул к совершенствованию от криктики специалиста. А так как здесь на форуме куча "критиков" то и что позвольте узнать, может из этого получится?
А приходить и сходу тут давать речи "как правильно не меряться письками" отвечу тобою - "НЕ надо". И соглашусь с тобой по отношению ко всему форуму - "Давайте наконец уменьшим свои амбиции и начнем работать головой ...." |
|
26.06.2004, 20:52 | #33 |
|
Silver. МОжно закрывать тему..
|
|
|