|
работа для профи и ламеровОбсуждение темы работа для профи и ламеров в разделе Растровая графика, часть категории ДИЗАЙН И ГРАФИКА; seka , даже если будут платить за статьи, то если они на самом деле не психи, то придираться они очень сильно будут. Тут ... |
|
Опции темы |
02.11.2004, 23:33 | #61 |
|
seka, даже если будут платить за статьи, то если они на самом деле не психи, то придираться они очень сильно будут. Тут ведь специфическая область... и оригинальность ещё не самое главное для статьи. Тем более что за такие деньги (для любителя написать статью это неплохо, а для профи это просто копейки, котоые можно рабу платить) можно и поработать тем, кто заинтересован в предложении автора темы.
|
|
07.11.2004, 15:32 | #62 | |
|
Алексей, на этом форуме вы - единственный, с кем мы работаем. Вас беспокоит тема денег - не сомневаюсь, после всего сказанного о нас тут, меня бы тоже беспокоила. Мы оплатим вам половину после получения демо-версии. К сожалению, письма категорически отказываются доходить до вас.
В общем, ситуация такая. Я так понимаю, статья готова? В ближайшие два дня у нас выходной и праздник, и я не уверена, что нужные нам банки работают. Честно говоря, по системе веб-мани работать - не самый приятный способ, так как у нас еще более десятка человек проживают в других городах и странах ближнего зарубежья. 10% от общей суммы получится немаленькая цифра, сами понимаете. Тоже самое касается системы Western Union. Обычный почтовый перевод идет от 3 до 7 дней. Тоже не блестящий вариант. У вас есть банковская карта Visa или Master Card? или просто сберегательная книжка (открыть такую стоит чуть больше 10 рублей. У нас, по крайней мере)? Если есть, то мы начислим вам деньги на карту или сберкнижку. Это, думаю, было бы оптимально. Естественно, транзакция денег произойдет после получения нами демо-версии статьи (можно первый абзац и пару строчек из середины, чтобы было понятно, владеете ли вы темой и на каком статья уровне, ну и пару картинок к ним в сжатом виде). Что касается некоторых других участников форума: Цитата:
Vulko, ваше замечание уместно. Поэтому большую часть статей пишем мы сами. К тексту мы сильно придираться не будем, если всё изложено последовательно и зафиксирован каждый шаг. Остальное - дело корректоров. К картинкам - будем. Но не сильно. Тоже достаточно, чтобы руки из того места росли. Александр, вам мы лично вышлем экземпляр почтой. К сожалению, у вас он распространяться пока не будет. Всем спасибо за советы. Они нам очень помогли. |
|
|
07.11.2004, 17:17 | #63 |
|
Elisabeth, если Вам нужны статьи по корел дроу - у меня есть даже диплом Смогу несколько уроков написать вполне, правда не отвечаю за их оригинальность.
Что касается хамоватости Нельсона, то это проблема в нем, а не в Вас. У меня с ним по этому же поводу был конфликт. Так что не расстраивайтесь. Лучше не обращайте внимания. |
|
07.11.2004, 19:04 | #64 |
|
Уважаемый Богдан,
к сожалению на текущий месяц у нас перевыполнен план. Набор возобновится приблизительно через месяц. Пишите, мы обязательно ответим. Спасибо. У нас, кажется, ни с кем нет проблем. Как там у них с нами - не знаю Давайте без конфликтов, ну это же никакого позитива ни нам ни вам не приносит. Peace! =) |
|
08.11.2004, 20:42 | #65 |
|
Алексей, до вас по-прежнему не доходят письма. Не могли бы вы завести почту, предположим, на Яндексе. Иначе мы не сможем отправить вам код, присвоенный банком.
нас заинтересовал еще один вопрос: отрендеренные объекты (я имею ввиду бутылку, звездочку и т.д) должны быть в большом разрешении. Надеюсь, вы помните это. Это вдогонку Удостовериться, что всё в порядке. В остальном, как я уже писала (если письмо дошло), завтра, в крайнем случае послезавтра деньги будут отправлены по вашей системе. Спасибо |
|
08.11.2004, 21:04 | #66 |
|
Есть мнение что тему пора закрывать. Люди работников нашли поэтому сама тема переростает в личную переписку. ИМХО
|
|
09.11.2004, 03:07 | #67 |
|
закрывайте, давно пора.
просто трудности в перепиской были. |
|
09.11.2004, 08:27 | #68 |
|
Elisabeth,
умоляю вас, сходите на дефорум! |
|
09.11.2004, 10:03 | #69 |
|
Elisabeth, с какого числа начинается следующий приём работ?
увидеть скрины работ можно? просто интересно оценить уровень... |
|
09.11.2004, 21:51 | #70 |
|
второй прием начнется ориентировочно в середине декабря. Но он уже будет значительно уже, так как с кем-то нам придется расстаться, а кто-то останется работать с нами. Могу точно сказать, что Фотошоп, 3D max, maya в новом наборе участвовать не будут. Возможно, из списка будут удалены еще некоторые программы.
скрины можно будет посмотрет чуть позже. проект пока в разработке. |
|
|